guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) гуф ейбах 1500грн..тебе точно они нужны??ахахаха)не зайобуй меня Изменено 11 мая, 2011 пользователем KILL@ просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я пружины тоже готов забрать,так,если че!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты со двора не выедишь)))Выеду )))Со стоянки ведь выезжаю ))) Правда чем-то цепляюсь вечно )))бери клаксон -90))по ашер лада кап есть два нюанса)1.цена где то около 400у.е2.зад будет джип)придетсо резать))уже проверено))так что бери клаксон)))они в три раза дешеле))А клаксоны -90 как на фото сядут? )))не зайобуй меняПарни не ругайтесь пожалуйста )))я пружины тоже готов забрать,так,если че!)Да у Меня знакомые как узнали - уже и сс20 хотят забрать и пружины )))Вот только все думаю - продавать или нет )))Но, буду иметь ввиду, что двух человек уже интересует ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 бери клаксон -90))по ашер лада кап есть два нюанса)1.цена где то около 400у.е2.зад будет джип)придетсо резать))уже проверено))так что бери клаксон)))они в три раза дешеле))А как клаксоны эти по качеству?Сколько они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А как клаксоны эти по качеству?Сколько они стоят?вроде лопают иногда Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Во время езды по трассе за 130 и выше задумываюсь над правильностью работы своей подвески, так вот о какой надёжности можно говорить глядя на клаксоны и это не единичный случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так какая цена клаксона -90? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 неприятно конечно)) ну выход есть но он дорогой)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так какая цена клаксона -90?400-500грн Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти