BASSBIN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 не дядьку они дороже стоят) где то в одну цену с фобосами) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 не дядьку они дороже стоят)где то в одну цену с фобосами)эт ты мне?) если да, то Фобосы 400 пара. я и написал, что Клаксоны 400-500 пара) Борт +Борт
Victorius Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 вроде лопают иногда Иногда и дорогие лопают )))Сейчас наверное с зап. частями у всех качество хромает (Во время езды по трассе за 130 и выше задумываюсь над правильностью работы своей подвески, так вот о какой надёжности можно говорить глядя на клаксоны и это не единичный случайЧестно говоря испугала ситуация (Неужели настолько не надежны?!неприятно конечно))ну выход есть но он дорогой))Какой из дорогих вариантов Ты посоветуешь? )
Borland Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Честно говоря испугала ситуация (Неужели настолько не надежны?!Думаю такие же как и Фобос.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Victorius Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Думаю такие же как и Фобос....Значит только импортные хорошие?А кто-то слышал про Техно Рессору?!)
Borland Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Значит только импортные хорошие?А кто-то слышал про Техно Рессору?!)Я поставил Фобос и не парюсь...Правда впереди новый проект подвески... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ставь в перёд 2110 пружины и реж их как хочешь.
BASSBIN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ну брать однозначно те пружины что бы не резать)) поэтому ставь фобосы -90 и не парся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ну брать однозначно те пружины что бы не резать))поэтому ставь фобосы -90 и не парся)Ты наверное опечатался )))Клаксоны, а не фобосы? )))ставь в перёд 2110 пружины и реж их как хочешь.Нет нет нет ))) У меня друг на 2112 порезал пружинки, и все кромя одной лопнули )))Я поставил Фобос и не парюсь...Правда впереди новый проект подвески...Сообщи в личку секретик )))
BASSBIN Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 да клаксон))я опячаталсо)) ну еще есть кубок лада пружины))ну у нас я их не встречал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти