BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну тогда ездить так вот( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Какие? Где купить? Прайс? смотри тут КлаЦ >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кстати могу притащить подвеску конторі ГТ про) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 смотри тут КлаЦСмотреть можно, привезти некому!кстати могу притащить подвеску конторі ГТ про)Не знаю, что это такое!Там наверное точно цена космос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Смотреть можно, привезти некому!дык! а ты спросить стесняешсо что ли, кто может привезти?) у меня такие передние уже стоят и я доволен >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дык! а ты спросить стесняешсо что ли, кто может привезти?) у меня такие передние уже стоят и я доволен Да пытался... Но, пока безрезультатно или навар впаяют в три дорога!У Тебя какие стоят? Нечего не допиливал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да пытался... Но, пока безрезультатно или навар впаяют в три дорога!У Тебя какие стоят? Нечего не допиливал?нет конечно.. тут ты покупаешь готовый качественый продукт , ставишь и не морочишь себе и людям голову. что поставить и какое надо занижение...посмотри в мой борт , очень хочу себе такие и задние аммо, но вот пока деньги идут в другое русло и машина ушла на задний план ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://gt-pro.narod.ru/2110.htmlвот) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нет конечно.. тут ты покупаешь готовый качественый продукт , ставишь и не морочишь себе и людям голову. что поставить и какое надо занижение...посмотри в мой борт , очень хочу себе такие и задние аммо, но вот пока деньги идут в другое русло и машина ушла на задний план )Задние вообще просто то, что надо )))И качественное и денег Своих Стоит )))http://gt-pro.narod.ru/2110.htmlвот)В первые слышу о таком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну товарищ в москве купил себе их не нарадуетсо))под его авто конкретно делали))почитай отзывы в нете))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти