Victorius Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну нифига себе ничего не делаешь Не мало изменений! Удачи в этом нелегком деле!Спасибо)))Было б времени и финансов поболее, все было б быстрей и больше)))что теперь вместо сликов?Вместо Slikа точно будет ВСМПОИ думаю, что больше 15-х...После использования кованых дисков, на другие даже и смотреть не буду
Victorius Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Немного работ и по чуть-чуть идем вперед Перетянута одна правая, задняя карта (Кожвинил Made in Germany)Сравнение какая была с завода и какая сталаТак же изнутри карта была оклеена STP M2 (позже, данный слой виброизоляции закроет СПЛЭН 4 мм.) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Victorius
Victorius Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Наконец была обесшумлена последняя (левая задняя дверь), которая дожидала своего времени с прошлого года И конечно же правая задняя дверь - ей повезло больше еще в прошлом году Так как в перетянутой карте, отверстие ручного стеклоподьемника заклеено - в левой будет тоже самое В замен ручному подьемнику, встанет скорее всего реечный "Гранат"... Так же было "удалено" с левой двери тяга которая закрывала дверь из нутри (та на которой закручивался солдатик) - теперь в дверях будет на одну (дребежащую) тягу меньше Передние подьемники, также думаю заменить на реечные все тойже одноименной фирмы "Гранат", в левую водительскую дверь, планирую врезать блок управления от "Калины", добавить в этому доводчик на 4-е стекла и подключить, и что б закрытие всех дверей из нутри выполняла одна кнопка, которая так же присутствует в "Калиновском" блоке управления ЭСП Завтра планируется окончание поклейки багажника Виброизоляцией (STP Bimast Bomb) - фото по окончанию работы обещаю )))А с виду как и не перетянуто )))Это комплимант )))Спасибо за комплимент )))Просто идея этого всего - была освежить салон нормальными материалами, а не теми которыми стены в сарае оклевают Хоть и визуально не сильно заметно, а вот на ощупь как будто обтянуто кожей и фактура очень выразительна!!!Хочу перетянуть Весь пластик салона и конечно же торпеду - думаю на общей картине, это будет более заметно!!!Просто прикладывая к двери сток и претянутое сразу заметно разницу Результатом доволен - работу на такой плоскости выполнил впервые - достаточно сложно сразу сообразить куда и в какую сторону Изменено 2 мая, 2012 пользователем Victorius
Victorius Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 огонь получилось!!)Стараюсь и иду дальше!!!Чего и Тебе желаю
Borland Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Нарядно получилось! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
fanat_v08 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 какой смысл в СТП - если в двери осталось куча дырок....или они будут заклеены?? Просто говориш, что убрал ручной стеклоподьемник - а дырка не заклеена на самой дверце! А если музыки не будет в дверце - то достаточно было и внутренней части двери в 1 слой проклеить! борт
avalon_13 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) а вставка карты дверей ? на неё какие планы, то же обтянуть ? Сам будешь обтягивать или отдашь на перешив ? Там все таки без сшивания не обойтись из-за рельефности.. если сам, то напиши как планируешь, а то я сам в раздумьях... Изменено 2 мая, 2012 пользователем avalon_13 !
ds6699 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ищу как раз подобный кожвинил. Подскажи где брал или как называется (он во все стороны тянется?). Чем клеил?
Evo15 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Стараюсь и иду дальше!!!Чего и Тебе желаюСпасибо но только не с етой машиной уже) Мой бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти