Victorius Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Нарядно получилось!В реальности намного лучше!!!Всем же ж не покажешь - но, хоть наглядноСпасибо но только не с етой машиной уже)А что это Ты надумал брать?Зачем эту ковырять начал?
Victorius Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ищу как раз подобный кожвинил. Подскажи где брал или как называется (он во все стороны тянется?). Чем клеил?Брал в КиевеНашел случайно через интернет - 1 погонный метр 125 грн.Возят кожвинил из Германии - качество отличное!Клеил на "88"-ой, тянется в любую сторону, если немного нагреть вообще великолепно
Victorius Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Музчино, ты красаучег))) Маладца!Спасибо Санек!!!Я знал, что Ты заценишь проделанную работукакой смысл в СТП - если в двери осталось куча дырок....или они будут заклеены?? Просто говориш, что убрал ручной стеклоподьемник - а дырка не заклеена на самой дверце! А если музыки не будет в дверце - то достаточно было и внутренней части двери в 1 слой проклеить! Ручной стеклоподьемник еще не заменил, как только заменю - технологические отверстия будут закрыты (алюминий или тот STP M2), динамиков в задних дверях не будет, а оклеивалось все, что б создать своего рода "подушку" - думаю от этого должно быть тише в салоне
Victorius Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 а вставка карты дверей ?на неё какие планы, то же обтянуть ? Сам будешь обтягивать или отдашь на перешив ? Там все таки без сшивания не обойтись из-за рельефности..если сам, то напиши как планируешь, а то я сам в раздумьях...Планирую перетягивать!!!Шить пока не намерен - тем более, что не такая уж сложная и фактура!!!Скорее всего начну с ровной поверхности, а потом подгонять переходы...Или наоборот - как вторую карту перетяну, так и умысел созреетСледи за обновлениями и все покажу!!!Ты кстати как планируешь потом эту вставку вклеивать?А то у меня есть идеи - но может вдруг чего проще есть?!
Borland Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 В реальности намного лучше!!!Всем же ж не покажешь - но, хоть наглядноУ меня будет к тебе предложение по перешивке кое какое...как выздоровлю нужно будет в гараже попить пивка покумекать... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Victorius Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 У меня будет к тебе предложение по перешивке кое какое...как выздоровлю нужно будет в гараже попить пивка покумекать...Сделаем ))) Тем более, что наши гаражи, так далеко в Одном Кооперативе расположены )))
Evo15 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А что это Ты надумал брать?Зачем эту ковырять начал?Ковырять я начал ее с прошлого года,тогда меня она устраивала,а в етом году хочется лучшего)Банально просто,ланос с кондеем 1.6 16 клапанный если найду) Мой бортовик
Victorius Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ковырять я начал ее с прошлого года,тогда меня она устраивала,а в етом году хочется лучшего)Банально просто,ланос с кондеем 1.6 16 клапанный если найду)Ланос 16 кл. насколько я знаю очень геморный моторМашина не плохая но, я не фанат Биодизайна!!!Да и делать в той машине нечего!!!
Evo15 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ланос 16 кл. насколько я знаю очень геморный моторМашина не плохая но, я не фанат Биодизайна!!!Да и делать в той машине нечего!!!геморное там прокладка клапанной крышки)и то решается установкой прокладкой и клапанной крышки от нубиры)зато есть кондей и усилитель руля)что мне и нужно)А вот то что делать там нечего так ето самый главный плюс!Наигрался я с вазиком) Мой бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти