san4ez 6 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ооо, так я тебя с Палладми поздравляю (сорри, что припоздал)! Паллады хорошо смотрятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ох и Витька разогнался Надож хоть это успеть до зимы)))А колесья люди заценили)))Еще раз Тебе за них спасибо)))ооо, так я тебя с Палладми поздравляю (сорри, что припоздал)!Паллады хорошо смотрятся))Лучше позже чем никогдаНа 45-ом профиле, кто не знают - у Тебя, что 16-е?)))А вообще очень понравились - вот и прикупил, да и вариантов особо немного было!Автопродукт можно ставить, чуть жесче стока. У меня была передняя опора "Автопродукт", разницы особо не заметил.Распорку из 8 кл легко переделать в 16 кл, глянь у меня в бортовике.ОК спасибо)Просто насколько Я понимаю, то подушки все скопом ставить надо, что б ощутить разницу в подвесе мотора)А по мотору или бенз ведрами лить или турбой кочегарить)Там видно будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лучше позже чем никогдаНа 45-ом профиле, кто не знают - у Тебя, что 16-е?)))А вообще очень понравились - вот и прикупил, да и вариантов особо немного было!Ты еще когда мою 11 увидел, то сразу сказал: "О... Паллады" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ты еще когда мою 11 увидел, то сразу сказал: "О... Паллады" Реально из 15-х самые лучшие)На Твоей они отлично сидели и машина была отличная - жаль только то, что продал Ты ееодин вопрос: ЗАЧЕМ ???у тебя набор хрен поймешь опоры комфорт, резинки дубовые до горя , опоры дубовые, ...абы шо попало, главное чтобы не сток... "Цыган пакет" называется ((скрипы пружины шумоизоляторы не уберут! отбойники полиуретановые не отбойники, а ЛОМы!бубдлики с головой хватит сс-20в заднюю балку хоть синенький, хоте зелененький, хоть серо\буро\малиновый - по барабану. разницы никакой !ступицы тебе чем не угодили ? опоры криатеч дуболомные, возьми автородукт+1+ 1посадка чОткая дальше некуда, имхо ниже ненужный колхозвот вот.жопометр не обманешь на свет нормальный нету, а на гамно всякое потратить хочешь... Интересно и почему это, что попало?Плохо, что мотор надежно хочу закрепить?Плохо, что хочу подвеску работающую, более толковые пружины и хочу попробовать другие опоры?Мне нравится когда машина сидит низко+к этому всему у авто лучше управляемость - если б не ездил на заводе не знал быЦыган-пакетом назвать достаточно проблематично и точка зрения практичности Меня не пугает!По моему в моей машине и так все по скромному - а было б кучу денег купил бы Себе, что-то за пару тысяч евро!И кстати, зачем тогда поулеритан вообще?Извини, вопросов больше чем ответов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хоть и машина грязная - но, все же решил Вам показать )))мда... Дейстительно - АГОНЬ Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 плюсую,смотрится бомбезно! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) мда... Дейстительно - АГОНЬ Стараюсь)Когда пальцем тычут - так приятно)скоро и до тормозов дойдем)плюсую,смотрится бомбезно!Спасибо)Ты Я тоже вижу на месте не стоишь)Даешь 2.5? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо)Ты Я тоже вижу на месте не стоишь)Даешь 2.5?Та мне и этого хватает с головой))год я точно ничего делать не буду,кроме салона и музыки))а дальше по деньгам) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Та мне и этого хватает с головой))год я точно ничего делать не буду,кроме салона и музыки))а дальше по деньгам)Вдруг по деньгам потом RR Phantom захочешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вдруг по деньгам потом RR Phantom захочешь)))я бы не отказался)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти