Victorius 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я бы не отказался))Главное потом найти деньги на обслуживание))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чувак меняй машину а то посоны тут не одобряют) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чувак меняй машину а то посоны тут не одобряют)Зачем?)На ту машину которую хочу - денег нет)Я просто зная Себя - понимаю, что даже если взять субу и в нее сунуть буду)Мне пока на этой и уютно, и интересно)а главное, что тюнинг на этот авто не так дорог стоит)И политика у наших людей такая, что приехал на Ладе одна цена, а приехал на ино сходу другая)А то, что одобряют или нет Меня в жизни мало интересует)Хожу в чем удобно/нравится, покупаю то, что нравится, ну и делаю, что захочу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Зачем?)На ту машину которую хочу - денег нет)Я просто зная Себя - понимаю, что даже если взять субу и в нее сунуть буду)Мне пока на этой и уютно, и интересно)а главное, что тюнинг на этот авто не так дорог стоит)И политика у наших людей такая, что приехал на Ладе одна цена, а приехал на ино сходу другая)А то, что одобряют или нет Меня в жизни мало интересует)Хожу в чем удобно/нравится, покупаю то, что нравится, ну и делаю, что захочу)В чем то ты прав....но все таки определись с направлением машинки....креатех тебе жестко будет...вспомни мою вибрацию...мне нрав но нравится ли тебе это вопрос....и таких моментов куча...так что или ставь что хоч некого не спрашивая или слушай что люди говорят...Я всегда делал только то что самому хотелось...результат известен... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В чем то ты прав....но все таки определись с направлением машинки....креатех тебе жестко будет...вспомни мою вибрацию...мне нрав но нравится ли тебе это вопрос....и таких моментов куча...так что или ставь что хоч некого не спрашивая или слушай что люди говорят...Я всегда делал только то что самому хотелось...результат известен...Я от Createch отказался)Скорее всего будет Автопродукт)А так как у Меня машина одна - то это и передвигатся, и пострелять моментами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А так как у Меня машина одна - то это и передвигатся, и пострелять моментами)напомни конфиг двигателя Изменено 11 августа, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Зачем?)На ту машину которую хочу - денег нет)Я просто зная Себя - понимаю, что даже если взять субу и в нее сунуть буду)Мне пока на этой и уютно, и интересно)а главное, что тюнинг на этот авто не так дорог стоит)И политика у наших людей такая, что приехал на Ладе одна цена, а приехал на ино сходу другая)А то, что одобряют или нет Меня в жизни мало интересует)Хожу в чем удобно/нравится, покупаю то, что нравится, ну и делаю, что захочу)а че суба?есть куча других машин)который гараздо интересней ваза а по поводу цен))надо знать где обслуживать просто З.Ы,и позиция правильная! Изменено 10 августа, 2012 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а че суба?есть куча других машин)который гараздо интересней ваза а по поводу цен))надо знать где обслуживать просто З.Ы,и позиция правильная!Поживем/увидим)Пока ТАЗ меня устраивает и кто знает каким местом жизнь к нам повернется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а по поводу цен))надо знать где обслуживать просто З.Ы,и позиция правильная!Да-да, читал я как-то по чем ты ништяки таскаешь.. Это далеко не дешево Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да-да, читал я как-то по чем ты ништяки таскаешь.. Это далеко не дешевону смотря что)))я же тоскал тру ЖДМ)а есть не тру ждм))он дешевле)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти