miller99 11 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у гаммы зимой экран начинает тупить при непрогретом салоне..А я думал то у меня чето с компом (мультик), так что есть такой минус...Комп зачетный воооще.... экран бомба :good: 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) хороший б.компьютер, и сколько эта радость стоит денег?приятный голос у барышни,. вот если бы ещё можно было туда вбивать имя что б она говорила ))экранчик получше чем у гаммы? и по параметрам надо почитать...посмотрим как будет вести себя при морозах зимой... у гаммы зимой экран начинает тупить при непрогретом салоне...Мне встал 900 грн. )))Вбивать конечно нельзя - но, уже хорошо, что хоть какое-то разнообразие внесли)))У Гаммы экран тупит - этот ЖК цветной - по идее если матрица хорошая, то не должен)))Придут холода будет видно)))Не буду ж спецом в холодильник его класть)))А я думал то у меня чето с компом (мультик), так что есть такой минус...Комп зачетный воооще.... экран бомба :good: Нечего с ним страшного нет)Не переживай)В живую экран выглядит намного интересней - нет проф камеры, что б всю детализацию передать))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Этой машине повезло- у ее хозяина отличный вкус. ПС. У Вас мало охлаждайки , сэр!! это еще не все ништяки Виктор засветил)) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Этой машине повезло- у ее хозяина отличный вкус. ПС. У Вас мало охлаждайки , сэр!! это еще не все ништяки Виктор засветил))За хозяина отдельное спасибо Покажем - забыл некоторое фото сделать))) Но, не все)))Остальное как будет комплект))) А охлаждайки мало на холодную!Как только прогрелась - заглушил и завел ) И сразу перестает пищать ))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Напоминает мой х150 мультик)только екран намного больше и приятнее смотреть на него)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Напоминает мой х150 мультик)только екран намного больше и приятнее смотреть на него))Вполне может быть )))Вещь стоящая - теперь самому ездить не скучно ))) Постоянно говорит, что то скорость превышаю, то габариты отключите ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хороший комп))Полезная функция включения кулера на радиатор.Единственное меня напрягает когда постоянно что то говорит,в моём случае ето GPSка,тоже самое "превышение скорости" "сбавите скорость". Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня стоит БК Multitronics X 14. тот же х15, но с такой же голосовой приколюхой. Скажу так, в дороге он у меня вообще молчит. Можно конечно выставить низкий предел по оборотам и скорости, то он будет говорить не замолкая. Реальные плюсы это принудительное включение карлсона, понижение температуры включения карлсона, ну и конечно то что читает ошибки. P.S. было как то я ехал (только установил бк) и еще не успел выбрать Эбу, так он как заорет, красным замигает, типа перегрев двигателя 120градусов. Я в кипише, стрелка показывает 90. Потом выбрал январь и все показывает правильно. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 P.S. было как то я ехал (только установил бк) и еще не успел выбрать Эбу, так он как заорет, красным замигает, типа перегрев двигателя 120градусов. Я в кипише, стрелка показывает 90.приятная неожиданность я бы сам офигел бы,так и в аварию можно попасть Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хороший комп))Полезная функция включения кулера на радиатор.Единственное меня напрягает когда постоянно что то говорит,в моём случае ето GPSка,тоже самое "превышение скорости" "сбавите скорость".Пускай лучше говорит, нежели потом с ГАИ беседовать или протоколы получать)А в этом БК, можно поотключать проговаривание опций какие посчитаешь ненужными)Функцию включения вентилятора - проверил)Стоял в пробке - включил - температура выше 88 градусов не поднялась)У меня стоит БК Multitronics X 14. тот же х15, но с такой же голосовой приколюхой. Скажу так, в дороге он у меня вообще молчит. Можно конечно выставить низкий предел по оборотам и скорости, то он будет говорить не замолкая.Реальные плюсы это принудительное включение карлсона, понижение температуры включения карлсона, ну и конечно то что читает ошибки.P.S. было как то я ехал (только установил бк) и еще не успел выбрать Эбу, так он как заорет, красным замигает, типа перегрев двигателя 120градусов. Я в кипише, стрелка показывает 90. Потом выбрал январь и все показывает правильно.Этот говорит обо всем, что выходит за пределы установленных параметров)Конечно, такая вещь как перегев всегда стремноСмотри внимательно, а то и вправду, тьху тьху тьху и в аварию попасть можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти