Victorius 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сколько всего))Давай ставь уже,нетерпится взглянуть!))Все будет)Немного терпения)ого ништяков понакупил давай устанавливай теперь!!))) во сколько задние опоры обошлись?)Опоры в районе до 500 уже и не помню)Спроси у того же Yurec 9 - Я у него брал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у стока круглая резинка, а тут с конусом) Как оно может позитивно сыграть в ходовых качествах для меня загадка Мне кажется, что фишка в цельности конструкции)Когда поставлю - сразу станет понятно)57000 на заводских думаю не останутся не заметными))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 По чем инструмент брал? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 По чем инструмент брал?+1 и где брал?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у стока круглая резинка, а тут с конусом) Как оно может позитивно сыграть в ходовых качествах для меня загадка тут цельная деталь, которая обволакивает всю заднюю часть... а у стока - шопопало, лишбы подешевле >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) +1 и где брал?!Все брал у Yurec 9 из Харькова)Набор до 500 и ключ тоже в этом диапазоне)По чем инструмент брал?Цены хоть убей не помню - давно это было и не записывал)Главное, что надежное и работало как надо)тут цельная деталь, которая обволакивает всю заднюю часть... а у стока - шопопало, лишбы подешевле Значит Я правильно все подумал)Спасибо, что поддержал - а то "шо попало" как-то не звучит)Говорят, что попа тише заработает)Тем более, что пока сам на Себе не проверишь - нечего не поймешь)Столкнулся с проблемой!!!Решил самостоятельно, запресовать подшипник в ступицу!Съемником начал его вдавливать, он 3 мм. до конца не садится?!)Может надо было внутри ступицы маслом смазать, а Я на сухую вдавливал?!Расскажите секрет этого дела, а то соседи по гаражу всяку разную ахинею тащат!!! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ох и жирная подвесочка выйдет!!! Без колхоза! Респект, динамометрический ключ...молодчага, подход очень нравится!!! Все бы так!Значит Я правильно все подумал)Спасибо, что поддержал - а то "шо попало" как-то не звучит)Говорят, что попа тише заработает)Тем более, что пока сам на Себе не проверишь - нечего не поймешь)Столкнулся с проблемой!!!Решил самостоятельно, запресовать подшипник в ступицу!Съемником начал его вдавливать, он 3 мм. до конца не садится?!)Может надо было внутри ступицы маслом смазать, а Я на сухую вдавливал?!Расскажите секрет этого дела, а то соседи по гаражу всяку разную ахинею тащат!!!По подшипнику конеша правильно было бы прессом вдавить...с помощью оправки и такой то матери должен зайти и так! ,По опорам все правильно равномерное распределение усилий на стакан, и стакан проживет дольше. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Значит Я правильно все подумал)Спасибо, что поддержал - а то "шо попало" как-то не звучит)Говорят, что попа тише заработает)Тем более, что пока сам на Себе не проверишь - нечего не поймешь)конечно тише будет,.. вот увидешь.. они не просто так были придуманы! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ох и жирная подвесочка выйдет!!! Без колхоза! Респект, динамометрический ключ...молодчага, подход очень нравится!!! Все бы так!По подшипнику конеша правильно было бы прессом вдавить...с помощью оправки и такой то матери должен зайти и так! ,По опорам все правильно равномерное распределение усилий на стакан, и стакан проживет дольше.Спасибо за теплые слова)))Сам надеюсь на то, что подвеска будет огонь)))А вот многим чаще всего оно не надо)))Подшипник еще раз попробую руками - али нет, то дорога ему на пресс)))конечно тише будет,.. вот увидешь.. они не просто так были придуманы! Ты знаешь, порой людей просто зеленая давит - поэтому и убеждают Себя в том, что безпонтовая затея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты знаешь, порой людей просто зеленая давит - поэтому и убеждают Себя в том, что безпонтовая затеязря ты так Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти