Victorius Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 что такое "короткоходка" кстати?тот же перепак укороченный, только еще сильнее укороченный?))или помимо прочего имеется ввиду изменение внутренней конструкции с соответствующим уменьшением ходаЭто подбор оптимального, укорачивание всего, перенос чего требуется)А самое главное, что это максимум с минимальным ходом штока)))Под максимумом имеется ввиду, что это и низко, и жестко или низко и комфортно)))Как-то так)))Кузьма)Уже переговорил - Думаю пока по оптималу)))Взвешиваю за и против, надо или ненадо)))
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 взвешивай)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Скорее всего Клаксоны и Демфи уйдут на продажу, думаю и опоры задние тоже Подумываю о еще ниже подвеске и эти комплектующие туда не впишутся... Если кому интересно стучите)
kobe Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Скорее всего Клаксоны и Демфи уйдут на продажу, думаю и опоры задние тоже Подумываю о еще ниже подвеске и эти комплектующие туда не впишутся...Если кому интересно стучите)Понеслась душа в рай :lol: не забывай о наших дорогах Борт +Борт
DeoniS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 )))) это всё к 30 годкам пройдёт ))) >>>>
Victorius Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Понеслась душа в рай :lol: не забывай о наших дорогах Да Я то знаю, что дороги у нас не ахти)))А что делать?! Нравится Мне когда машина низкая)))Я даже ради такого готов снег по своему ряду чистить - Но, не полностью, а только до Своего гаража))))))) это всё к 30 годкам пройдёт )))У каждого Свой ресурс)))У Меня есть знакомые которым больше 40-ка и не прошло)))
jager Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Понеслась душа в рай :lol: не забывай о наших дорогах Не ну че есле тока по Киеву то еще переползет,а вот есле выежжать на просторы родины то покупать танк) Мой бортовик
Evo15 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 а опоры задние че на продажу?изза того что задницу поднимают? Мой бортовик
3ipka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Первый на демфи и клаксоны -120
Victorius Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 а опоры задние че на продажу?изза того что задницу поднимают?Именно из-за этого)))Хотя реально работают)))Ты же знаешь - пока не попробуешь сам, нечего об этом не узнаешь)))Первый на демфи и клаксоны -120 Все вопросы о продаже пожалуйста в личку)))А то модеры злые, предупреждение могут дать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти