Victorius 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Та чо спрашивать, сними попробуй Там Меня будет интересовать уже соседка, а не пневману изучай , расскажешь потом подробно) интересная тема, для общего развития даже))итак повторюсь главные вопросы-жесткость когда и как-развал-рабочий (РАБОЧИЙ) диапазон подвески (читай длина и ход штока)если окажется что высокое положение лишь только чтобы на бордюр заехать а нижнее чтобы покрасоваться на парковке (а очень вероятно так оно и окажется), то для себя пневму считаю неинтересной. оффроад меня не интересует, лежать на пузе на нерабочей машине - тоже))))))Ну, все по Мере поступления вопросов)))на драйв2 есть рома мерс у него пневма на мерсе кастомная...ну єто не мешает ему ездить быстро)Даже супер валяющийся ТАЗ может валить хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну смотри сам) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Давно бортовичек молчит) как там ведет себя девятос в зимний период? обновки примеряет? (есть инфа по "винтам" ) Изменено 20 января, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Все с машиной хорошо) Возит Меня ежедневно - Терпит сугробы) Зимой Она выглядит более грустно - Но, скоро тепло и все встанет на Свои Места) А пока только регулярные замены рассходников и Мои мелкие испытания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 прикольно!это гуд что радует) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Опоры с шумоизоляторами могут дать максимум 2см завышения - скорей всего что с пружинами. Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Опоры с шумоизоляторами могут дать максимум 2см завышения - скорей всего что с пружинами.Ну, Я описал все как есть)Были замеры до и после - получилось 3 см.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти