Victorius Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ВАЗ 21093iГод выпуска : 2009Цвет : Синий престижДвигатель : 1.6 8V (сток)Свечи зажигания Denso Iridium Power IK-20 (16V)Провода свечные TeslaМасло двигателя Motul 5W40 8100 X-cessВыхлопная система :Сток (вместо катализатора - приемная труба)Кузов :Распорка передних стаканов (Харьков)Частично обесшумлен салон (двери, крыша, капот, крышка багажника, часть багажного отделения)Дверные уплотнители 3-х камерные БРТ, уплотнитель ляды 2112Бесшумные замки ПТИМАШПовторители и поворотники белого цветаПодвеска :Пружины Клаксон -90 по кругуПерепакованные аммортизаторы и стойкиОпоры стоек EvolexКоробка :СтокМасло коробки Erg 75W90Диски :Лето : ВСМПО Паллада белые R15Резина Yokohama S.Drive 195/45Зима : Штампы R13Резина Fulda Cristal Montero 3 175/70Акустика :ГУ Alpine 9812RbМидбас Monacor SPH-170Пищалки Monacor DT-25TBЛетом прошлого 2011 года Изменено 25 августа, 2012 пользователем Victorius
GREEEN10 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) поздравляю с открытием. а на крышу хватило бы и стп м1. на крыше голд хоть хорошо прогрел и укатал? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем GREEEN10 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)
Borland Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Мои витання. Цвет на мой похож.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 поздравляю с открытием!!АВо золотой человек) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 поздравляю с открытием. а на крышу хватило бы и стп м1. на крыше голд хоть хорошо прогрел и укатал?Обязательно... Правда так нагревал, что в руки аж пекло!Делаю как для Себя - На совесть ) Не хочу второй раз переделывать, да и переплачивать тоже.За поздравление спасибо Нужно еще много работы проделать... Вот думаю когда за картой метал закрою... Вибрить ли карту М2? Или еще видал есть типа пара лона на карту )Или и то и другое одновременно? )Мои витання. Цвет на мой похож.... Может и такой же )))Но, не практичный как серебро - но это не страшно )Спасибо за витания ) Приятно слышать тем более от соседей поздравляю с открытием!!АВо золотой человек)Огромное спасибо )ABo еще тот злодей в области машиностроения )Приятно, что люди еще не все испаскудились )Кстати думал может и наклеечку себе заработать ) Пока еще не дотягиваю )))Типа 2108 ))) Такая красивая там где вроде единица длинная )))
BASSBIN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 да есть такие)))это тебе к бритве вроде! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Svoloch Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хорошая масинка Ну новая есть новая И цвет прикольний Может себе в такой задуть Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Victorius Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 да есть такие)))это тебе к бритве вроде!А кто такой Бритва? ))) Если не секрет !Хорошая масинка Ну новая есть новаяИ цвет прикольний Может себе в такой задутьНе практичный в плане загрязнения )А вообще Тебе решать ) Помытая всегда хорошо смотрится )Правда пока Она Джип )
Victorius Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Стал вопрос... Датчик топлива показывает нормально только до половины бака... Как только обьем бака падает на 20-15 литров, стрелка уровня то упадет и лежит ) и горит, что топлива нет. Или просто лежит а индикатор топлива не горит ) Говорят или поплавок или датчик с каким-то там ползунком ) Что Менять? ))) Хочу сегодня до обеда купить и поставить ) как Он продается в сборе с поплавком? или по отдельности? Какая цена сего чуда? Как правильно его заменить? Говорят, что желательно еще и сеточку какую-то заменить ) а то как-то надоело это сумашедшее поведение стрелки ) Приходится как только его штырить начинает - ехать и заливать полный бак ) А там как оказывается еще то 15 литров, то меньше... Хочу заставить его работать максимально правильно ) И еще. Может кто знает. Какие можно другие установить фиксаторы дверей? Типа как на 2110 ) А то легонько дует ветер и они закрываются ) Или небольшой уклон, а Меня чуть-ли не дверью прибивает когда выхожу ) Поменял все заводские на новые - куплены на Лепсе. Пару месяцев вроде нечего и опять 25-ть )
Borland Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я поменял и приборку и все что в бак погружается.....и калибровать пробывал...не помогло....забил....на скорость не влияет..... Хорошая масинка Ну новая есть новаяИ цвет прикольний Может себе в такой задутьЦвет маркий до ужаса.....хуже белого и черного....но хорошо контрастирует...... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти