И всетаки опятьь приборка в зубилу

Рекомендуемые сообщения

Друзья интересует сложность установки щитка приборов от высокой панели в низкую. За Вектровские торпеды перечитал массу а вот казалось бы самого простого (от более новой модели Таза в юолее старую) инет почемуто умалчивает.

Или если тема страшный боян то киньте ссылками. Просто есть маза за фигню денег взять щиток от высокой, а переплачивать за опелевскую неохото бо по факту нужен тока тахометр который в низкую приколхозить просто некуда.

Не поверю что никто не пыталсо ставить :)

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Датчик температуры врятли отличается. У меня стоит евро торпеда с приборкой то я датчик температуры не менял (была низкая торпеда) и показывает+- правильно. Хотя на инже датчик температуры стоит в тро

Изображения в теме

Приборная панель от Лада Калина на низкую панель

http://2108.info/interior_tuning/171-pribo...kuyu-panel.html

D83DDD30.png

ну, если времени свободного валом + руки из правильного места, то особых проблем быть не должно.

будете ставить накладку на торпеду или подгонять старый козырек и лепить подсветку в него?

по электрике там особых граблей вроде бы и нет, если сразу сесть и часик подумать над нормальными схемами обеих панелей, кроме разве что ламп поворотов - в высоком щитке они раздельно левый и правый.

за день можно в одиночку управиться, в общем.

будете ставить накладку на торпеду или подгонять старый козырек и лепить подсветку в него?

А как можно подгонять старый козырек если сама преборка больше его (не мерял просто на глаз)?

<REMUS> Между калиновской и от высокой есть небольшая разница как мне кажеца! Как поставить от десятки, приоры и калины в инете есть и я конешно читал. Нету инфы именно по прибрке с высокой в низкую :pardon:

А как можно подгонять старый козырек если сама преборка больше его (не мерял просто на глаз)?

не больше.

Изображение Изображение Изображение Изображение

с козырьком завтра постараюсь закончить, он как раз в размеченном, но еще не подпиленном состоянии, если есть интерес могу поделиться результатами.

с козырьком завтра постараюсь закончить, он как раз в размеченном, но еще не подпиленном состоянии, если есть интерес могу поделиться результатами.

Конечно есть, с удовольствием посмотрелбы. А можешь крупно сфотать разёмы которые идут в понель чтоб были видны цвета проводов ну или какой провод куда совать в какую дырку?

И ещо одно - в высокой панели в преборку входят три разьема а не два как в низкой как ты этот включалили он ненужен?

Изменено пользователем kolbasievich

не больше.

Изображение Изображение Изображение Изображение

же хотелби посмотреть!!!!!

Приборная панель от Лада Калина на низкую панель

http://2108.info/interior_tuning/171-pribo...kuyu-panel.html

ого)так нехило получилось!и даже лучше чем от 2115

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ого)так нехило получилось!и даже лучше чем от 2115

я же тебе говорил если низкую подшаманить то она будет мего)

rk5v.gif

распиши проводку ????што куда менять!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти