kolbasievich 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Коллеги вопросик назрел. А как ві крепите неродные приборки в торпеде механически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Коллеги вопросик назрел. А как ві крепите неродные приборки в торпеде механически?сама крепится, трениемплюс козырек ее поджимает. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moz775 1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Апну тему! Подключил комбинацию приборов от высокой панели 2108 вместо низкой. Всё, кроме экрана с разъёма БСК, работает. Индикацию поворотов прокинул от подрулевого переключателя, а на выход с аварийки повесил "пищалку"(звуковой повторитель поворотов). Указатель уровня топлива естественно врёт, но для этого, знаю, что нужно менять датчик в самом баке - это не проблема. Тросик спидометра поменял на "семёрочный" с ним есть некоторые проблемы, но это скорее всего бракованый тросик попался - стрелка спидометра дёргается, а сам тросик будто "щёлкает". Возникла проблема с индикацией температуры охлаждающей жидкости - при повороте ключа стрелка температуры двигателя сразу становится на отметку рядом с ~90С. При прогреве двигателя стрелка переваливает дальше, как будто имеет место смещение стрелки. Как эту проблему побороть? Различаются ли датчики температуры охлаждающей жидкости на высокой панели и низкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizartmax 5 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Датчик температуры врятли отличается. У меня стоит евро торпеда с приборкой то я датчик температуры не менял (была низкая торпеда) и показывает+- правильно. Хотя на инже датчик температуры стоит в тройнике термостата. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти