kolbasievich 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Друзья интересует сложность установки щитка приборов от высокой панели в низкую. За Вектровские торпеды перечитал массу а вот казалось бы самого простого (от более новой модели Таза в юолее старую) инет почемуто умалчивает. Или если тема страшный боян то киньте ссылками. Просто есть маза за фигню денег взять щиток от высокой, а переплачивать за опелевскую неохото бо по факту нужен тока тахометр который в низкую приколхозить просто некуда. Не поверю что никто не пыталсо ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Приборная панель от Лада Калина на низкую панельhttp://2108.info/interior_tuning/171-pribo...kuyu-panel.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну, если времени свободного валом + руки из правильного места, то особых проблем быть не должно. будете ставить накладку на торпеду или подгонять старый козырек и лепить подсветку в него? по электрике там особых граблей вроде бы и нет, если сразу сесть и часик подумать над нормальными схемами обеих панелей, кроме разве что ламп поворотов - в высоком щитке они раздельно левый и правый. за день можно в одиночку управиться, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 будете ставить накладку на торпеду или подгонять старый козырек и лепить подсветку в него?А как можно подгонять старый козырек если сама преборка больше его (не мерял просто на глаз)? <REMUS> Между калиновской и от высокой есть небольшая разница как мне кажеца! Как поставить от десятки, приоры и калины в инете есть и я конешно читал. Нету инфы именно по прибрке с высокой в низкую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А как можно подгонять старый козырек если сама преборка больше его (не мерял просто на глаз)?не больше. с козырьком завтра постараюсь закончить, он как раз в размеченном, но еще не подпиленном состоянии, если есть интерес могу поделиться результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) с козырьком завтра постараюсь закончить, он как раз в размеченном, но еще не подпиленном состоянии, если есть интерес могу поделиться результатами.Конечно есть, с удовольствием посмотрелбы. А можешь крупно сфотать разёмы которые идут в понель чтоб были видны цвета проводов ну или какой провод куда совать в какую дырку?И ещо одно - в высокой панели в преборку входят три разьема а не два как в низкой как ты этот включалили он ненужен? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем kolbasievich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не больше. с козырьком завтра постараюсь закончить, он как раз в размеченном, но еще не подпиленном состоянии, если есть интерес могу поделиться результатами.же хотелби посмотреть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Приборная панель от Лада Калина на низкую панельhttp://2108.info/interior_tuning/171-pribo...kuyu-panel.htmlого)так нехило получилось!и даже лучше чем от 2115 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ого)так нехило получилось!и даже лучше чем от 2115я же тебе говорил если низкую подшаманить то она будет мего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 распиши проводку ????што куда менять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти