BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я же тебе говорил если низкую подшаманить то она будет мего)шо да то да!но там надо чуть паработать"! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) с козырьком пока ничего не делал - внезапно черному ящику наступило царствие небесное (в темноте на скорости гаснет свет, незабываемые ощущения ) так что пришлось косметику отложить в пользу установки ЧЯ от 2114. по поводу соединений по приборке родные провода от НП (цепь) Белая колодка 1 NC 2 Зеленый с Белым ДТОЖ 3 ? 4 Белый (2 провода) Подсветка приборов 5 Черный Масса 6 NC 7 Голубой с Красным Контр. лампа уровня топлива 8 Черный Масса 9 Оранжевый с Голубым +12В 10 NC 11 NC 12 Оранжевый (2 провода) +12В 13 Розовый с Красным Указатель уровня топлива Красная колодка 1 Зеленый с Черным Контр. лампа дальнего света 2 Зеленый с Красным (2) Контр. лампа подогрева стекла 3 NC 4 Голубой с Красным (2) Контр. лампа указателя поворота 5 Серый с Голубым Контр. лампа давления масла 6 Розовый с Голубым Контр. лампа уровня ТЖ 7 NC 8 Оранжевый с Черным (2) Контр. лампа ПТФ 9 Коричневый Контр. лампа габаритного света 10 Черный (2) Масса 11 Голубой с Белым Контр. лампа аварийной сигнализации 12 Серый с Красным Контр. лампа подсоса 13 Коричневый с Белым Контр. лампа заряда АКБ щиток от ВП (в скобках соответствие родной проводке от НП) Белый разъем: 1 NC 2 NC 3 ремни безопасности (нафик надо) 4 +12В (нафик надо) 5 левый поворот (от подрулевого переключателя или кнопки аварийки) 6 NC 7 NC 8 габариты (коричневый) 9 дальний свет (зеленый с черным) 10 лампа "чек" 11 стрелка уровня топлива (розовый с красным) 12 лампа заряда аккумулятора (коричневый с белым) 13 датчик температуры в дрыгателе (зеленый с белым) Красный: 1 NC (по некоторым данным лампа давления масла) 2 +12В (берем один из оранжевых или оранжево-голубых) 3 высоковольтный вход тахометра (на катушку), тащим из-под капота, обычно к выводу "К", если не заработает, то заработает на 1 4 подсветка (сдвоенный белый провод) 5 низковольтный вход тахометра (нафик не надо) 6 NC 7 масса (один из черных проводов) 8 ручник (у меня провод просто висел в воздухе) 9 лампа "чек" 10 лампа подсоса (серый с красным) 11 лампа резерва бензина (голубой с красным) 12 давление масла (серый с голубым) 13 правый поворот (от подрулевого переключателя или кнопки аварийки) Разьем БСК 1 Предохранитель «5» защиты приборов («+» питания) 2 К выводу «50» выключателя зажигания (при подаче массы зажигает все диоды на неск. секудн, затем гасит все, кроме лампы стоп, я повесил на уровень тормозной жидкости если что) 3 На «массу» 4 уровень в бачке омывателя 5 уровень масла 6 уровень тосола 7 уровень тормозной жидкости 8 износ тормозных колодок (не точно) 9 непонятное назначение чем управляются выводы разьема БСК я не копал после второго по счету, вероятнее всего высоким уровнем но зуб не дам, так как перебрасывать плюсы и массы на выключатели мне было лень а побыстрей закончить хотелось вроде бы нигде не промазал, правки и свежие мысли приветствуются (например куда навесить оставшиеся от НП провода, в частности куда подключить индикацию аварийки (через диоды на лампы поворотов не предлагать), куда вкрячить индикацию обогрева стекла и передних ПТФ и т.д.) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 с козырьком пока ничего не делал - внезапно черному ящику наступило царствие небесное (в темноте на скорости гаснет свет, незабываемые ощущения ) так что пришлось косметику отложить в пользу установки ЧЯ от 2114.Сочуйствую сам в похожей ситуации был и необосралсо токо по щасливой случайности три дня перед этим не жрал воще тока жидкости пил А как подключал крутилятор охлаждения и бибипку на монтажник от 2114? И заодно фотку или обозначение блока если можно они вроде нескольких видов есть. Месяц езжу без бибикалки и крутилятор включаю врукопашную ориентируясь по стрелке градусника За распиновку проводов к понели агромаднейшее пасиба!!!!!! Поехал выкупать щиток попробую себе поставить сегодня или завтра!!Еще вопросик приборы не врут ну типа температура или количество бензуя в баке или тахо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А как подключал крутилятор охлаждения и бибипку на монтажник от 2114?подключал вообще мимо блока.т.е. по одному выводу с датчика в радиаторе и с вентиля на массу, на + аккума (через предохранитель) выводы реле 85 и 87, ко второму выводу датчика темпнратуры вывод 86 реле, ко второму выводу вентиля 30 нога релюшки.если эстетствовать, можно на 30 ногу релюхи и массу повесить лампочку на приборке или куданить перед глазами - индикатор включенного вентиля.бибипка (два матюгальника от волги) как работала, так и работает, никаких изменений не вносил.И заодно фотку или обозначение блока если можно они вроде нескольких видов есть. Месяц езжу без бибикалки и крутилятор включаю врукопашную ориентируясь по стрелке градусника спишу чи фоткану при случае.За распиновку проводов к понели агромаднейшее пасиба!!!!!! Поехал выкупать щиток попробую себе поставить сегодня или завтра!!успехов.во вранье покамест приборка не была замечена, правда бензина еще полбака, результат только через какое-то время можно будет оценить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Понель купил, буду ставить сегодня!! Оказываецо у нас торпеды кромекак прессованую бомагу содержат внутре еще и стальной лист что было неожиданно и привело к замене пилки в лобзике Судя по фоткам крепления на сомом щитке тоже надо срезать (ухи которые по сторонам) и как она будет дальше крепиццо в торпеде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дырка под новую преборку вырезана и сама преборка подрезана, провод до тахометра с катушки протянут. Вопрос в тросеге спидометра его длины тупо не фатает достать до спидометра Че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Судя по фоткам крепления на сомом щитке тоже надо срезать (ухи которые по сторонам) и как она будет дальше крепиццо в торпеде?у меня по концовке будет крепицца боковыми защелками от старого щитка приборов плюс его будет прижимать еще и подпиленный родной козырек.трос спидометра старый от НП шибко короток, я вместо него ставил от ВП (по-моему он же идет и на 2107) и выводил под торпедой в левое боковое отверстие вместо центрального (если с водительского места смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а калиновскую приборку никто не ставил???как по ссылке???? хотелось бы с реальными людьми обсудить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а калиновскую приборку никто не ставил???как по ссылке????хотелось бы с реальными людьми обсудить) Было дело, что интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 та вот думаю притулись себе...а в электрике ноль и не знаю кто может помом это сделать за деньги...поэтому если не трудно,разжевать что нада купить ...и все ли в ней работает???мотор карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти