BASSBIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 я же тебе говорил если низкую подшаманить то она будет мего)шо да то да!но там надо чуть паработать"! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Slavik Y Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) с козырьком пока ничего не делал - внезапно черному ящику наступило царствие небесное (в темноте на скорости гаснет свет, незабываемые ощущения ) так что пришлось косметику отложить в пользу установки ЧЯ от 2114. по поводу соединений по приборке родные провода от НП (цепь) Белая колодка 1 NC 2 Зеленый с Белым ДТОЖ 3 ? 4 Белый (2 провода) Подсветка приборов 5 Черный Масса 6 NC 7 Голубой с Красным Контр. лампа уровня топлива 8 Черный Масса 9 Оранжевый с Голубым +12В 10 NC 11 NC 12 Оранжевый (2 провода) +12В 13 Розовый с Красным Указатель уровня топлива Красная колодка 1 Зеленый с Черным Контр. лампа дальнего света 2 Зеленый с Красным (2) Контр. лампа подогрева стекла 3 NC 4 Голубой с Красным (2) Контр. лампа указателя поворота 5 Серый с Голубым Контр. лампа давления масла 6 Розовый с Голубым Контр. лампа уровня ТЖ 7 NC 8 Оранжевый с Черным (2) Контр. лампа ПТФ 9 Коричневый Контр. лампа габаритного света 10 Черный (2) Масса 11 Голубой с Белым Контр. лампа аварийной сигнализации 12 Серый с Красным Контр. лампа подсоса 13 Коричневый с Белым Контр. лампа заряда АКБ щиток от ВП (в скобках соответствие родной проводке от НП) Белый разъем: 1 NC 2 NC 3 ремни безопасности (нафик надо) 4 +12В (нафик надо) 5 левый поворот (от подрулевого переключателя или кнопки аварийки) 6 NC 7 NC 8 габариты (коричневый) 9 дальний свет (зеленый с черным) 10 лампа "чек" 11 стрелка уровня топлива (розовый с красным) 12 лампа заряда аккумулятора (коричневый с белым) 13 датчик температуры в дрыгателе (зеленый с белым) Красный: 1 NC (по некоторым данным лампа давления масла) 2 +12В (берем один из оранжевых или оранжево-голубых) 3 высоковольтный вход тахометра (на катушку), тащим из-под капота, обычно к выводу "К", если не заработает, то заработает на 1 4 подсветка (сдвоенный белый провод) 5 низковольтный вход тахометра (нафик не надо) 6 NC 7 масса (один из черных проводов) 8 ручник (у меня провод просто висел в воздухе) 9 лампа "чек" 10 лампа подсоса (серый с красным) 11 лампа резерва бензина (голубой с красным) 12 давление масла (серый с голубым) 13 правый поворот (от подрулевого переключателя или кнопки аварийки) Разьем БСК 1 Предохранитель «5» защиты приборов («+» питания) 2 К выводу «50» выключателя зажигания (при подаче массы зажигает все диоды на неск. секудн, затем гасит все, кроме лампы стоп, я повесил на уровень тормозной жидкости если что) 3 На «массу» 4 уровень в бачке омывателя 5 уровень масла 6 уровень тосола 7 уровень тормозной жидкости 8 износ тормозных колодок (не точно) 9 непонятное назначение чем управляются выводы разьема БСК я не копал после второго по счету, вероятнее всего высоким уровнем но зуб не дам, так как перебрасывать плюсы и массы на выключатели мне было лень а побыстрей закончить хотелось вроде бы нигде не промазал, правки и свежие мысли приветствуются (например куда навесить оставшиеся от НП провода, в частности куда подключить индикацию аварийки (через диоды на лампы поворотов не предлагать), куда вкрячить индикацию обогрева стекла и передних ПТФ и т.д.) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Slavik Y
kolbasievich Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 с козырьком пока ничего не делал - внезапно черному ящику наступило царствие небесное (в темноте на скорости гаснет свет, незабываемые ощущения ) так что пришлось косметику отложить в пользу установки ЧЯ от 2114.Сочуйствую сам в похожей ситуации был и необосралсо токо по щасливой случайности три дня перед этим не жрал воще тока жидкости пил А как подключал крутилятор охлаждения и бибипку на монтажник от 2114? И заодно фотку или обозначение блока если можно они вроде нескольких видов есть. Месяц езжу без бибикалки и крутилятор включаю врукопашную ориентируясь по стрелке градусника За распиновку проводов к понели агромаднейшее пасиба!!!!!! Поехал выкупать щиток попробую себе поставить сегодня или завтра!!Еще вопросик приборы не врут ну типа температура или количество бензуя в баке или тахо?
Slavik Y Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А как подключал крутилятор охлаждения и бибипку на монтажник от 2114?подключал вообще мимо блока.т.е. по одному выводу с датчика в радиаторе и с вентиля на массу, на + аккума (через предохранитель) выводы реле 85 и 87, ко второму выводу датчика темпнратуры вывод 86 реле, ко второму выводу вентиля 30 нога релюшки.если эстетствовать, можно на 30 ногу релюхи и массу повесить лампочку на приборке или куданить перед глазами - индикатор включенного вентиля.бибипка (два матюгальника от волги) как работала, так и работает, никаких изменений не вносил.И заодно фотку или обозначение блока если можно они вроде нескольких видов есть. Месяц езжу без бибикалки и крутилятор включаю врукопашную ориентируясь по стрелке градусника спишу чи фоткану при случае.За распиновку проводов к понели агромаднейшее пасиба!!!!!! Поехал выкупать щиток попробую себе поставить сегодня или завтра!!успехов.во вранье покамест приборка не была замечена, правда бензина еще полбака, результат только через какое-то время можно будет оценить.
kolbasievich Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Понель купил, буду ставить сегодня!! Оказываецо у нас торпеды кромекак прессованую бомагу содержат внутре еще и стальной лист что было неожиданно и привело к замене пилки в лобзике Судя по фоткам крепления на сомом щитке тоже надо срезать (ухи которые по сторонам) и как она будет дальше крепиццо в торпеде?
kolbasievich Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Дырка под новую преборку вырезана и сама преборка подрезана, провод до тахометра с катушки протянут. Вопрос в тросеге спидометра его длины тупо не фатает достать до спидометра Че делать?
Slavik Y Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Судя по фоткам крепления на сомом щитке тоже надо срезать (ухи которые по сторонам) и как она будет дальше крепиццо в торпеде?у меня по концовке будет крепицца боковыми защелками от старого щитка приборов плюс его будет прижимать еще и подпиленный родной козырек.трос спидометра старый от НП шибко короток, я вместо него ставил от ВП (по-моему он же идет и на 2107) и выводил под торпедой в левое боковое отверстие вместо центрального (если с водительского места смотреть)
Ctac Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 а калиновскую приборку никто не ставил???как по ссылке???? хотелось бы с реальными людьми обсудить)
Citect Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 а калиновскую приборку никто не ставил???как по ссылке????хотелось бы с реальными людьми обсудить) Было дело, что интересует?
Ctac Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 та вот думаю притулись себе...а в электрике ноль и не знаю кто может помом это сделать за деньги...поэтому если не трудно,разжевать что нада купить ...и все ли в ней работает???мотор карб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти