Caridi 2 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 И вот такие люди даже не понимают, почему слив...Что ты делал возле маяка на топовом ТТ?????А где на ТТ нужно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) И вот такие люди даже не понимают, почему слив...Что ты делал возле маяка на топовом ТТ?????Как и предполагал - встречал их топов.Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты.Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д.Если ты о противоположном ущелье справа, то там пт должны кустодрочить, думаю так эффективнее. Изменено 3 января, 2016 пользователем vlad_zh 1 Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Как и предполагал - встречал их топов.Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты.Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д.Если ты о противоположном ущелье справа, то там пт должны кустодрочить, думаю так эффективнее.Пардон, я перепутал карты.Я с этой перепутал:Там слева маяк, потому я решил, что ты туда поехал. Пардон еще раз. Я вообще не могу запомнить название карт. :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чехи разочаровали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 4 часа назад, Doper сказал: Чехи разочаровали! а ТТ японцев?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 18 час назад, Doper сказал: Чехи разочаровали! А мне заявленные ТТХ чехов кажутся вполне играбельными на урвнях от восьмого. Решил до пятого уровня пройти за свободный, но сейчас мало играю (чуть ли не раз в месяц...), надоело. Потому врядли в скором времени проверю. 14 часа назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: а ТТ японцев?! Они вообще нелогичные по бронированию... Несколько раз сталкивался с япошками на высоких уровнях и я вам скажу, это нечто непонятное... В лоб не пробить ни чем. Но я бы себе не взял такое. Не люблю уж очень медленные танки. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А в Армату кто то шпилит?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Танковый экшен World of Tanks теперь доступен и на PlayStation 4 Вчера вечером компания Wargaming выпустила версию популярного танкового экшена World of Tanks для консоли PlayStation 4. Игра уже доступна по всему миру, и миллионы геймеров могут совершенно бесплатно скачать её в PlayStation Store. Кроме того, для участия в онлайн-баталиях не требуется подписка на PlayStation Plus, что непременно порадует многих потенциальных игроков. World of Tanks полностью оптимизирована под PlayStation 4 и контроллер DualShock 4. Игра поддерживает функции Share Play и Remote Play. Геймеров ждёт несколько приятных сюрпризов от разработчиков. За вход в игру до 31 января этого года всем гарантированно будет выдан американский лёгкий танк T1E6-PS в специальной расцветке. Кроме этого, до 30 апреля у всех будет возможность получить танк Pz.Kpfw. IV Ausf. H, стилизованный под знаменитое аниме Girls und Panzer. Для этого потребуется набрать нужное количество баллов в игре. И хотя World of Tanks не требует подписки на PlayStation Plus, её обладатели получат некоторые бонусы, как, например, доступ к эксклюзивному танку Pz.Kpfw. II Ausf. J, три дня премиум-аккаунта и скидки на различный контент во внутриигровом магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 4 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 16.01.2016в00:52, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: а ТТ японцев?! То вообще провал, извините что вмешиваюсь:D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вернулся после двухмесячного перерыва в танки - слив за сливом! Уйду опять, чтобы не расстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти