LEKS 9 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну вы и базарите тут... Нифига понять не могу... Еле купил себе КВ-1С, теперь мучаюсь... Есть еще КВ-1, Т-28 (мой любимый) и пару танков 1-го и 3-го уровня.да не обращай внимание, джону надо к игре пиписькомер прикрутить, и он успокоится (там же будет гореть "самый длинный") МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Реально я тоже не совсем понимаю, о чем речь. Правда я никогда вообще в компьютерные игры не играл как таковые, разве что в контру, да и то - очень поверхностно... А тут такие шпилЁры собрались, шо аж страшно. Товарищи супер-пупер-танкисты, можно тупой вопрос? из каких танков получаются КВ, ИСы и прочая тяжелая, но прикольная фигня? И из каких самоходки? Если я правильно понял, то прокачиваешь, получаешь опыт и бабло - покупаешь следующий танк из доступного списка. На чем упор сделать, чтобы довоеваться до средних (интересных) и тяжелых танков? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 все от твоего стиля зависит. мне сейчас на первом уровне кататся нравится. кв2 с сигарой просто мего!!! ну и арта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Реально я тоже не совсем понимаю, о чем речь. Правда я никогда вообще в компьютерные игры не играл как таковые, разве что в контру, да и то - очень поверхностно... А тут такие шпилЁры собрались, шо аж страшно. Товарищи супер-пупер-танкисты, можно тупой вопрос?из каких танков получаются КВ, ИСы и прочая тяжелая, но прикольная фигня? И из каких самоходки? Если я правильно понял, то прокачиваешь, получаешь опыт и бабло - покупаешь следующий танк из доступного списка. На чем упор сделать, чтобы довоеваться до средних (интересных) и тяжелых танков?Зайди во вкладку "исследования" и там видно что после чего идет в каждой ветке развития и для каждой нации. Там все подписано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну так нормальный набор танков))) У меня такой примерно был когда-то) Ща чуток повыше уровнями - Т-50-2, КВ-1С, КВ-2, КВ-3, СУ-8 ну и пару американцев и 1 британец) Жду СУ-100)))А почему с КВАСом мучаешься? Отличный танк вроде ж поддерживаю, КВАС отличный танк :good: Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 поддерживаю, КВАС отличный танк :good: Особенно в ТОПе Я пару дней назад поставил топ пушку и движ от ИС Коплю теперь на КВ-13 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а арта? например, су-26. самая крутая пуха имеет боезапас 14 снарядов. и лёв, с 1500, у которого я в лучшем случае отшибу 100-150. у меня снарядов не хватит его завалитья рядом куча оленей, которые быстро сливаются. мне такие битвы не по приколу тожеЛекс, якраз Су-26 сама нагібаторська арта . У неї єдиної башка крутиться, тому не треба ждать чорт зна скільки для повного зведення. А топову пуху ставить не варто, передтопова валить практично так же, але швидше перезаряджається. Став маскіровку, досилатєль і вентиляцію. Наявність двох таких арт - практично перемога команди. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 су26 с башней? бггг. чет не заметил башни МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 су26 с башней? бггг. чет не заметил башнину, то не башня а рубка, але вона крутиться Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да не крутится ))) такой же угол, как и су 14 или су 5 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти