LEKS Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну вы и базарите тут... Нифига понять не могу... Еле купил себе КВ-1С, теперь мучаюсь... Есть еще КВ-1, Т-28 (мой любимый) и пару танков 1-го и 3-го уровня.да не обращай внимание, джону надо к игре пиписькомер прикрутить, и он успокоится (там же будет гореть "самый длинный") МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Реально я тоже не совсем понимаю, о чем речь. Правда я никогда вообще в компьютерные игры не играл как таковые, разве что в контру, да и то - очень поверхностно... А тут такие шпилЁры собрались, шо аж страшно. Товарищи супер-пупер-танкисты, можно тупой вопрос? из каких танков получаются КВ, ИСы и прочая тяжелая, но прикольная фигня? И из каких самоходки? Если я правильно понял, то прокачиваешь, получаешь опыт и бабло - покупаешь следующий танк из доступного списка. На чем упор сделать, чтобы довоеваться до средних (интересных) и тяжелых танков? RED LINE
ivani4 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 все от твоего стиля зависит. мне сейчас на первом уровне кататся нравится. кв2 с сигарой просто мего!!! ну и арта
I am Boo Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Реально я тоже не совсем понимаю, о чем речь. Правда я никогда вообще в компьютерные игры не играл как таковые, разве что в контру, да и то - очень поверхностно... А тут такие шпилЁры собрались, шо аж страшно. Товарищи супер-пупер-танкисты, можно тупой вопрос?из каких танков получаются КВ, ИСы и прочая тяжелая, но прикольная фигня? И из каких самоходки? Если я правильно понял, то прокачиваешь, получаешь опыт и бабло - покупаешь следующий танк из доступного списка. На чем упор сделать, чтобы довоеваться до средних (интересных) и тяжелых танков?Зайди во вкладку "исследования" и там видно что после чего идет в каждой ветке развития и для каждой нации. Там все подписано.
mrgreen2004 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну так нормальный набор танков))) У меня такой примерно был когда-то) Ща чуток повыше уровнями - Т-50-2, КВ-1С, КВ-2, КВ-3, СУ-8 ну и пару американцев и 1 британец) Жду СУ-100)))А почему с КВАСом мучаешься? Отличный танк вроде ж поддерживаю, КВАС отличный танк :good: Кривой Рог
HAL-LYNX Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 поддерживаю, КВАС отличный танк :good: Особенно в ТОПе Я пару дней назад поставил топ пушку и движ от ИС Коплю теперь на КВ-13 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Romanych Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 а арта? например, су-26. самая крутая пуха имеет боезапас 14 снарядов. и лёв, с 1500, у которого я в лучшем случае отшибу 100-150. у меня снарядов не хватит его завалитья рядом куча оленей, которые быстро сливаются. мне такие битвы не по приколу тожеЛекс, якраз Су-26 сама нагібаторська арта . У неї єдиної башка крутиться, тому не треба ждать чорт зна скільки для повного зведення. А топову пуху ставить не варто, передтопова валить практично так же, але швидше перезаряджається. Став маскіровку, досилатєль і вентиляцію. Наявність двох таких арт - практично перемога команди. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
LEKS Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 су26 с башней? бггг. чет не заметил башни МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Romanych Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 су26 с башней? бггг. чет не заметил башнину, то не башня а рубка, але вона крутиться Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
LEKS Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 да не крутится ))) такой же угол, как и су 14 или су 5 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти