Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как все-таки покупать снаряды премиум?

Я на том же хетзере бывает делаю только два-три выстрела, но все - результативные. :) Так может лучше уже премиум, шоб воншотить наверку...

post-19412-1356023255.jpg

Опубликовано

А какую пушку поставить на КВ-1?

И как все-таки покупать снаряды премиум?

Я на том же хетзере бывает делаю только два-три выстрела, но все - результативные. :) Так может лучше уже премиум, шоб воншотить наверку...

Только перед покупкой голд-снарядов сминусуй несколько основных, а то не поместятся в боекомплект.

П.С. А что лучше взять после КВ-1? Смотрю на Т-150...

ab199342.gif
Опубликовано

P!oner, Caridi, спасибо за советы.

Еще вопрос по пушке на КВ-1 остался. Брать медленную, но убойную, или скорострельную, но слабенькую? Кто, что скажет? И как его заставить ползать быстрее?

А то такой медленный, шо капец просто... :(

саня, на первом уровне нет таких проблем! я тоже все мучался с непробитиями, а потом подумал: а нахера оно мне надо? трактор рулит. с голдой пробивает все, как на первом, так и на втором уровне. тоже не всегда, но процент рикошетов вполне разумный

Саня, я пока что еще по-балуюсь. Мне все еще интересно чет новенькое пробовать. Хотя уже начинает бесить ненавязчивое подталкивание создателей игрухи к тому, что все всегда должны воевать в топе, а еще лучше - покупать премиум-танки. :wacko::angry:

Сегодня воевал Хетзером и КВ-1. :)

Если нормальная компания собирается и прикрывает спину, то вполне можно воевать. :) Хетзер ваншотит легкие и средние танки нормально, если хотябы того же уровня. Жаль, что средние 6-го уровня уже не пробивает, собака... :(

RED LINE

Опубликовано

КВ-сам по себе медленный поможет токо установка двигателя.КВ-1С и ИС уже бистрее ездят,на Кв лучше ставить Зис и переходить побистрее на другие ТТ.

Опубликовано

КВ-сам по себе медленный поможет токо установка двигателя.КВ-1С и ИС уже бистрее ездят,на Кв лучше ставить Зис и переходить побистрее на другие ТТ.

Вот на какие другие? Что-то типа КВ-1?

ab199342.gif
Опубликовано

Вот на какие другие? Что-то типа КВ-1?

Переходити на КВ-1с- це один з найкращих танків 6 лвл, швидкий(як для тт), пушка стоїть 8 лвл з середнім уроном 390....

Також дуже класна пт-сау 6 лвл M18 Hellcat (сша)....

Опубликовано

на кв-1, кв2 и кв3 не ездил,после кв сразу КВ-1С купил,понравился брони меньше чем в кв3 но зато шевелиться куда бистрее.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю ,Делиться секретами и выкладывать рекомендации по использованию танков в бою и модулями,или просто выкладывать реплеи,нюансы игры

Кто что скажет?

Изменено пользователем shyrik2
Опубликовано

А как по ходу боя менять снаряды? А то купил три штуки кумулятивных, так пока разбирался с тем, как же их именно зарядить, мну вынесли нафиг. :D

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти