HAL-LYNX Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Кстати, а кто чего скажет о подарочном танке? Я его пока еще даже не рассматривал, чего оно и как. Это тупиковый танчик, или с него тоже можно покупать дальше?Я распробовал его. При чем кидаюсь на нем в ближний бой даже В упор валить на нем интереснее. Если еще покупать кумулятивные снаряды, то ваншотит очень даже знатно. Урон с выстрела не менее 300, в основном по-более будет даже. Поставлен досылатель, маскировочная сеть. Только я их покупаю три штуки - больше не эффективно по деньгам. Иногда меня разбирают еще до того, как я выстрелить успел, вот тогда точно не выгодно покупать кумулятивные. Ставил на Кв-1 фугасницу - не прикол. Пока перезарядится, можно сдохнуть на раз два. Про фугасницу на КВ-1 и КВ-2 у меня те же мысли Скоро дойду и я до хетзера и буду на нём пробовать валить тоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
I am Boo Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 КВ2 с шайтан трубой решает, особенно во взводе, это же весело Самый кайф в городе, выстрел - спрятался, уже давно его прошел, играю потому что нравится
ivani4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 КВ-2 со 152мм пухой - это самое оно. Главное никуда не спешить
CHESTER Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 я на Hummel и Tiger P катаюсь. и тигра борта слабые. изготовление ключей по замку
Caridi Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 А я все на КВ-1. Уже опыта и денег на другие насобиралось, но нравиться этот - пока не перехожу. Кстати, пробовал стрелять "голдой" - не понял разницы - все так же 200-300 урона...
I am Boo Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Кстати, пробовал стрелять "голдой" - не понял разницы - все так же 200-300 урона...Пробитие больше.Кто на тесте пробовал китайцев? мне понравились, но у меня вкачаны "советы" по полной, а они несколько сильно похожи, так что не буду качать наверное пока))
halk190 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 я на Hummel и Tiger P катаюсь. и тигра борта слабые.а я езжу на Об.212 и Гвтип-Е для меня все танки слабые))) ваншотя и расдавая плюхи по 2кило)А я все на КВ-1. Уже опыта и денег на другие насобиралось, но нравиться этот - пока не перехожу.Кстати, пробовал стрелять "голдой" - не понял разницы - все так же 200-300 урона...урон тотже, пробитие снаряда больше.
shyrik2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 а я езжу на Об.212 и Гвтип-Е для меня все танки слабые))) ваншотя и расдавая плюхи по 2кило)урон тотже, пробитие снаряда больше.Незнаю как -там чо, но по М103 тяжело дать ваншот
halk190 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Незнаю как -там чо, но по М103 тяжело дать ваншоту самого ща м103 посмотри Aramant190(у меня техники порядком), при норм попадании ваншот,а так вынос 2 фугасами спокойно.кстати ща в танках)
Caridi Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 а я езжу на Об.212 и Гвтип-Е для меня все танки слабые))) ваншотя и расдавая плюхи по 2кило)урон тотже, пробитие снаряда больше.пробитие - это % удачем и когда применять бронебойные и фугасные снаряды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти