Welcom to hell Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ты давай командуй куда через приват 24 переводить денег. И сколько переводить в гривнах, а там решим, что как называть.А возле тебя нету терминалов типа киви ? А то я не смогу аж до завтрешнего вечера денег закинуть на счёт в игру)IamBoo попробуй ТЫЦЗаработало) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
I am Boo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А возле тебя нету терминалов типа киви ? А то я не смогу аж до завтрешнего вечера денег закинуть на счёт в игру)Заработало)Так лучше всего 2pay
Welcom to hell Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Так лучше всего 2payа я всегда через терминал кидаю) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
ValerKat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А возле тебя нету терминалов типа киви ? А то я не смогу аж до завтрешнего вечера денег закинуть на счёт в игру)Заработало)Неа, я даже не в курсе, что такое киви. Давай я тебе не карточку Привата перекину. Кидай мне номер карты в личку. А ты уже сам разберешься, куда платить. Я через пару часов уезжаю в Днепропетровск на пару дней, так что не будет возможности перевести. А сейчас пока могу скинуть. Ну, или в Поенедельник. Или позвони мне 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит.
Welcom to hell Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Неа, я даже не в курсе, что такое киви. Давай я тебе не карточку Привата перекину. Кидай мне номер карты в личку. А ты уже сам разберешься, куда платить. Я через пару часов уезжаю в Днепропетровск на пару дней, так что не будет возможности перевести. А сейчас пока могу скинуть. Ну, или в Поенедельник. Или позвони мне 067-5020777.Не, ну если всех устраивает вариант того что я создам, и вопрос того что деньги на счет только завтра положу, то карточку сейчас скину в личку г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
ValerKat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Не, ну если всех устраивает вариант того что я создам, и вопрос того что деньги на счет только завтра положу, то карточку сейчас скину в личкуДавай кидай номер карты, и говори, сколько переводить гривен. И почему не должно людей устраивать, что ты создашь профиль? Все же одноклубник проверенный. Маленького, кто хочешь обидит.
I am Boo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а я всегда через терминал кидаю)До завтра ажиотаж иссякнет, делай через 2pay.
Welcom to hell Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Давай кидай номер карты, и говори, сколько переводить гривен. И почему не должно людей устраивать, что ты создашь профиль? Все же одноклубник проверенный.кидай 90. Вдруг не хватит - докину. Я не могу сумму правильно посчитать)До завтра ажиотаж иссякнет, делай через 2pay. Ладно, чего не сделаешь ради клуба) Чичас сганяю пешачком к терминалу)) Вы главное придумайте НАзвание, ТЕг и Девиз) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Caridi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) А я плачу через http://www.portmone.com.ua/v2/ С карточки без комисии пополняю телефон, орифлейм и т.д. В общем, рекомендую Там и танки есть Изменено 3 января, 2013 пользователем Caridi
Welcom to hell Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Валер я денежку получил, попер к терминалу) Придумывайте то что я написал) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти