Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты давай командуй куда через приват 24 переводить денег. И сколько переводить в гривнах, а там решим, что как называть.

А возле тебя нету терминалов типа киви ? А то я не смогу аж до завтрешнего вечера денег закинуть на счёт в игру)

IamBoo попробуй :pardon:

ТЫЦ

Заработало)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

А возле тебя нету терминалов типа киви ? А то я не смогу аж до завтрешнего вечера денег закинуть на счёт в игру)

Заработало)

Так лучше всего 2pay
Опубликовано

Так лучше всего 2pay

а я всегда через терминал кидаю)

Опубликовано

Заработало)

Неа, я даже не в курсе, что такое киви. :) Давай я тебе не карточку Привата перекину. Кидай мне номер карты в личку. А ты уже сам разберешься, куда платить. Я через пару часов уезжаю в Днепропетровск на пару дней, так что не будет возможности перевести. А сейчас пока могу скинуть. Ну, или в Поенедельник. Или позвони мне 067-5020777.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Неа, я даже не в курсе, что такое киви. :) Давай я тебе не карточку Привата перекину. Кидай мне номер карты в личку. А ты уже сам разберешься, куда платить. Я через пару часов уезжаю в Днепропетровск на пару дней, так что не будет возможности перевести. А сейчас пока могу скинуть. Ну, или в Поенедельник. Или позвони мне 067-5020777.

Не, ну если всех устраивает вариант того что я создам, и вопрос того что деньги на счет только завтра положу, то карточку сейчас скину в личку

Опубликовано

Не, ну если всех устраивает вариант того что я создам, и вопрос того что деньги на счет только завтра положу, то карточку сейчас скину в личку

Давай кидай номер карты, и говори, сколько переводить гривен. И почему не должно людей устраивать, что ты создашь профиль? Все же одноклубник проверенный.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Давай кидай номер карты, и говори, сколько переводить гривен. И почему не должно людей устраивать, что ты создашь профиль? Все же одноклубник проверенный.

кидай 90. Вдруг не хватит - докину. Я не могу сумму правильно посчитать)

До завтра ажиотаж иссякнет, делай через 2pay. :rolleyes:

Ладно, чего не сделаешь ради клуба) Чичас сганяю пешачком к терминалу)) Вы главное придумайте НАзвание, ТЕг и Девиз)

Опубликовано (изменено)

А я плачу через http://www.portmone.com.ua/v2/

С карточки без комисии пополняю телефон, орифлейм и т.д. В общем, рекомендую :)

Там и танки есть

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Опубликовано

Валер я денежку получил, попер к терминалу) Придумывайте то что я написал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти