Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм.. а где приглос нада тыцнуть? у меня в менюшках нет намеков.. о_0

belka.jpg

Опубликовано

хм.. а где приглос нада тыцнуть? у меня в менюшках нет намеков.. о_0

Заходишь на сайт игры под своим аккаунтом, потом в личный кабинет, и там будет строка "приглашения", если тебя пригласили, должно быть приглашение.
Опубликовано (изменено)

Заходишь на сайт

thnx! я теперь с Вами! Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

Я уже в Киеве. Только что приехал.

я с самого начала игры) более 2лет как уже)

ник в игре Aramant190.

Фигассе. Походу ты самый крутой из васьмерашников. 1235 по рейтингу. И техника веселая. Как кстати маус воюет?

Заезжай в гости в днепре, карла маркса 70а))) мы тут как раз бухаем, уже в говно...

Да что ж ты не перезвонил то? Мы у Решетилова с Фельдманом зависли до вечера. Потом уставшие поехали в Киев, решили не оставаться на ночь. У Олега дела. А вообще весело съездили. В поезде забурились сразу пить Джеймисон. Пока пили, девочка к нам в купе молоденькая (некрасивая) заходит, и говорит, мол можно к вам, а то в соседнем купе, с ней мужик вонючий до ужаса. Ну мы конечно - заходи, давай ее типа за разные места дергать. Преимущественно за ноги. :) А потом я пошел глянуть, что ж там за мужик. Блин реально воняет рыгаками, как только в тамбур выходишь. Причем блин жестко. Я дверь у него закрыл в купе, потому как вообще духан нереальный. А потом это тело выходит, блин вонючее, обоссанное, и что то руками махать начинает. А мне его даже бить, блин, брезгливо. Ногой рубанул, он лег отдохнуть прямо в тамбуре. Олег ему типа медосмотр даже сделал, сказал, что таки кровища льется из морды. Но чувак через некоторое время оклемался, и в купе уполз. А мы допили виски, и пошли к проводнице за пивом. Так до 6 утра и ходили. Старопрамен по 15 гривен. :) А потом типа спать в 6.00 легли. А прибытие в 7.00. Блин, головаааааа раскалывается. До 12.00 я такой похмелюгой маялся. Решетилову спасибо, он на мое состояние глянул, и из стратегических запасов спортивных боксов, выделил мне бутылку водки мороша. Сразу полегчало. Я и конфисковал эту бутылку в дорогу, ну и рюмаху спортивную Днепропетровскую "Элита Спорт" тоже конфисковал. Примерно к полдороге на Киев допил эту бутылку, и по пиву уже ударял. Машина тоже прикольнулась. Забрали значит, поехали, что то трет. Вернулись, подняли на подъемник. Отогнули пыльники тормозных дисков. Поехали снова, что то трет. Вернулись, подняли машину, поменяли колеса с грузиками местами, и тефлоновые шланги подвязали. Поехали, нормально так ехали, на заправку заехали на 200 км. Поспали немного. Проснулись, давай заводиться, а неа, акум сел. Толкали, тягали, людей напрягали, прикуривали, заряжали. Потом все таки, завели, поехали. :) Дождь блин пошел, потом снег. Резина летняя, у меня ремней нет. Дворники согнуты, западают за стойку стекла. Приходится стекло открывать, и руками их обратно отпихивать на лобовое. Потом в довершение приколов, загорелся чек энджин. Ну и в машине весело, полный ребилд, каркас, мотор тоже после капиталки. Выгорают прокладки, и все в салон. Весело, глазки щипает, носик воротит. Но все равно запах лучше чем от мужика в поезде. Короче, вот сейчас забурился к вам в нет, и пивом попускаюсь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валер, я еще на сутки остался. По идее сегодня вечером уже буду ехать.

Я же типа в командировке, но нам не скидывают бабки.

Опубликовано (изменено)

Я уже в Киеве. Только что приехал.

Фигассе. Походу ты самый крутой из васьмерашников. 1235 по рейтингу. И техника веселая. Как кстати маус воюет?

Маус воюет,но для него лучше всего ето город,и зависит от помощи команды,так как если притрётся к борту 54 или 62,то можна прощаться,так как у мауса дуло вниз неопускаеться,а он зараза высокий и против притёршейся к борту ст маус ничего незделает.

Виложы фото боевого забраного апарата)

Изменено пользователем halk190
Опубликовано

Парни, давайте уже войну организуйте. Вроде команда собралась. Аппарата фотка только такая. :)

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти