Рекомендуемые сообщения

Скинули ссылку. Я в шоке, что кто то поведется?

Продам аккаунт word of tank wot танки

Главное! Аккаунт продам только при личной встрече (Киев область).

Продается вместе с почтовым ящиком к которому привязан аккаунт, к мобильному нет привязки.

52% побед. Цена 5000 гривен без торга.

Бонус осталось еще 200 дней премиум аккаунта!

Техника

Тяжелые танки

СССР

ИС4 (10тый уровень) - экипаж 100%й по две перки 3я 64% модули досылатель, стаб вертикальной наводки вентиляция.

ИС7(10тый уровень) - экипаж 100%й по две перки 3я 64% модули досылатель, стаб вертикальной наводки вентиляция.

Германия

Е-100(10тый уровень) - экипаж 100%й по две перки 3я 33% модули досылатель, стаб вертикальной наводки вентиляция.

США

Т110Е5(10тый уровень) - экипаж 100%й по две перки 3я 81% модули досылатель, стаб вертикальной наводки вентиляция.

Средние танки

СССР

Т-62А(10тый уровень) - экипаж 100%й по две перки 3я 85% модули досылатель, стаб вертикальной наводки вентиляция.

Германия

Е-50 АусфМ(10тый уровень) - экипаж 100%й по две перки 3я 70% модули досылатель, стаб вертикальной наводки вентиляция.

США

М48А1 «Паттон» (10тый уровень) - экипаж 100%й по две перки 3я 60% модули досылатель, стаб вертикальной наводки вентиляция.

Т69 (8го уровеня) - экипаж 100%й модули стабилизатор вертикальной наводки, оптика, вентилятор.

Франция

Lorraine 40 t (9тый уровень) - экипаж 100%й по одной перке 2я 30% модули стабилизатор вертикальной наводки, оптика, вентилятор.

Британия

Матильда (4тый уровень) - экипаж 100%й модули только досылатель.

Арты

СССР

Объект - 261(8й уровень) - экипаж 100%й по две перки 3я 37% модули досылатель, усиленные приводы наводки, масксеть.

Германия

GW-TypE(8й уровень) - экипаж 100%й по две перки 3я 50% модули досылатель, усиленные приводы наводки, масксеть.

США

М12(6й уровень) - экипаж 100%й по одной перке 2я 30% модули досылатель, усиленные приводы наводки, масксеть.

Франция

Lorraine 155 50 арта (6й уровень) - экипаж 100%й модули досылатель, усиленные приводы наводки, масксеть.

ПТ

Только СССР СУ-100 (6й уровень) - экипаж 100%й модули досылатель, стерео труба, масксеть.

забыл 068 351 94 27

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

с ценой он, конечно, погорячился... но такого плана объявки довольно часто проходят.

правда повисев месяцок другой цена /3 или даже /4..

belka.jpg

Некоторые вкидывают достаточно крупные суммы денег в игру, а еще больше нужно свободного времени)) но 5тыс многовато))

Я чет не понял, как заходить на сайт игры через свой аккаунт?

RED LINE

А вы уже играть то пробавили клубом?

А вы уже играть то пробавили клубом?

Валера, у нас получится поиграть только втроем. Можно еще ротой поиграть, но столько человек пока нет, и есть еще ньюансы по танкам.

Валера, у нас получится поиграть только втроем. Можно еще ротой поиграть, но столько человек пока нет, и есть еще ньюансы по танкам.

Я не в курсе, как там и чего. А сколько же людей нужно? А втроем играть можно, почему тогда вдесятером нельзя?

Я чет не понял, как заходить на сайт игры через свой аккаунт?

ох уже эти геймеры...

жми в игре кнопку "купить золото". тебя киданет на сайт игры. предложит ввести пароль и логин. вводишь такие же, как в игре. потом вверху ищешь кнопочку "личный кабинет". вот там и смотришь уведомления

есть взводы на 2-3 человека, и есть ротные бои. там 15 надо.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Ага, а унас сколько набралось желающих? Что до 15 не дотянем?

ох уже эти геймеры...

жми в игре кнопку "купить золото". тебя киданет на сайт игры. предложит ввести пароль и логин. вводишь такие же, как в игре. потом вверху ищешь кнопочку "личный кабинет". вот там и смотришь уведомления

есть взводы на 2-3 человека, и есть ротные бои. там 15 надо.

Спасибо.

Ага, а унас сколько набралось желающих? Что до 15 не дотянем?

Я так понимаю, что есть еще вопросы по танкам. Вернее по их одинаковости и чтоб все примерно были одного уровня.

Правильно?

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти