ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так понимаю, что есть еще вопросы по танкам. Вернее по их одинаковости и чтоб все примерно были одного уровня.Правильно?А команда может передавать друг другу бронетехнику во временное пользование? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да Вы гоните... Мы командные бои сливать будем на раз-два. Ну можете меня пригласить в наш этот, как его, ну короче. 1) H_U_L_K 2) vit1216 оба мои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 это точно, что сливы будут )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да Вы гоните... Мы командные бои сливать будем на раз-два.Ну можете меня пригласить в наш этот, как его, ну короче.1) H_U_L_K2) vit1216оба мои.Ну так и что? Или все хотят чемпионами стать? Зато команда клубная будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну так и что? Или все хотят чемпионами стать? Зато команда клубная будет.Не так сразу, пусть клУбники в уровне танков подтянуться, и тогда можно будет в роте играть.(15vs15) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А приглашей больше кидал, где все то?ты мой ник тоже себе в друзья. если что - и мне кидай приглос в ротный бой. leks965 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в роте тоже готов поиграть SergeyIanovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну вот, потихоньку наполняется рота. Кстати, я так и не понял, можно танки давать своим, или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нет, только на своих ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Танки танки, может самому попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти