ValerKat Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 так понимаю, что есть еще вопросы по танкам. Вернее по их одинаковости и чтоб все примерно были одного уровня.Правильно?А команда может передавать друг другу бронетехнику во временное пользование? Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Да Вы гоните... Мы командные бои сливать будем на раз-два. Ну можете меня пригласить в наш этот, как его, ну короче. 1) H_U_L_K 2) vit1216 оба мои.
LEKS Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 это точно, что сливы будут )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Да Вы гоните... Мы командные бои сливать будем на раз-два.Ну можете меня пригласить в наш этот, как его, ну короче.1) H_U_L_K2) vit1216оба мои.Ну так и что? Или все хотят чемпионами стать? Зато команда клубная будет. Маленького, кто хочешь обидит.
I am Boo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну так и что? Или все хотят чемпионами стать? Зато команда клубная будет.Не так сразу, пусть клУбники в уровне танков подтянуться, и тогда можно будет в роте играть.(15vs15)
LEKS Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А приглашей больше кидал, где все то?ты мой ник тоже себе в друзья. если что - и мне кидай приглос в ротный бой. leks965 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ivani4 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 в роте тоже готов поиграть SergeyIanovich
ValerKat Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну вот, потихоньку наполняется рота. Кстати, я так и не понял, можно танки давать своим, или нет? Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Танки танки, может самому попробывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти