I am Boo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Дайте ник кто хочет быть замом )приглашения кинул=)Все такие скромные, я бы побыл "IamBoo"
ValerKat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 50 баксов и лева твой) который приносит реально много доходаДа, я смотрю, что игра реально сделана для выкачивания денег.Все такие скромные, я бы побыл "IamBoo" А что, по моему нормальная кандидатура. И как игрок, по рейтингу, ты вроде лучший из клуба. Маленького, кто хочешь обидит.
Welcom to hell Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Все такие скромные, я бы побыл "IamBoo" замом поставил) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
LEKS Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Блин, купил КВ-1С... Валят напостой. Пушка никакая, броня хуже чем у КВ-1 (ну такое ощущение). Пока накоплю опыта на нормальную пушку... Все-таки нравится КВ-1 и Су-5. Хочу попробовать Су-8.А где покупать аптечки на перед? могу только 1 на танк.заходишь в магазин, раздел снаряжение. ставишь галку установленное на танк" - и появятся позиции, которые в слотах на танке есть. вот там и покупай МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
halk190 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 у многих танки приносят по 40-60к серебра,без према(за бой)?при ремонте танка в 7к серебра) про кв5 ето вообще днище против 10 уровня, в отличии от льва) ничего не сделает
I am Boo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Да, я смотрю, что игра реально сделана для выкачивания денег.А что, по моему нормальная кандидатура. И как игрок, по рейтингу, ты вроде лучший из клуба.Валера, а как ты думаешь, с чего игра должна развиваться? оборудование игровое(сервера), зарплата разработчикам(которых сотни трудятся над игрой по всему миру), участвуя в творческих конкурсах(которые постоянны) можно получить то же самое золото которое можно купить. Все делается для игроков, и с момента выхода игры она улучшилась в сто раз. Вкладывание денег не дает никаких преимуществ в игре абсолютно! Можно играть не внося ни копейки и быть лучше всех. За деньги можно приобретать только танк премиумный, который "фармит" игровые деньги, опять же их можно выигрывать в различных творческих конкурсах или же премиумный аккаунт который позволяет в полтора раза быстрее прокачиваться и приносит в полтора раза более денег, но это не большое преимущество, и без этого можно так же играть. Я не сказал бы что потратил много реальных денег, но я считаю это оплатой за труд разработчиков игры, и мне не жаль. Я думаю что со мной большинство игроков солидарны. Зайди Валер на сайт игры, почитай, может захочется поиграть)))Спасибо, лестно. но я нубзамом поставил)Дякую, "буду дефкам показывать" Изменено 9 января, 2013 пользователем I am Boo
halk190 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Валера, а как ты думаешь, с чего игра должна развиваться? оборудование игровое(сервера), зарплата разработчикам(которых сотни трудятся над игрой по всему миру), участвуя в творческих конкурсах(которые постоянны) можно получить то же самое золото которое можно купить. Все делается для игроков, и с момента выхода игры она улучшилась в сто раз. Вкладывание денег не дает никаких преимуществ в игре абсолютно! Можно играть не внося ни копейки и быть лучше всех. За деньги можно приобретать только танк премиумный, который "фармит" игровые деньги, опять же их можно выигрывать в различных творческих конкурсах или же премиумный аккаунт который позволяет в полтора раза быстрее прокачиваться и приносит в полтора раза более денег, но это не большое преимущество, и без этого можно так же играть. Я не сказал бы что потратил много реальных денег, но я считаю это оплатой за труд разработчиков игры, и мне не жаль. Я думаю что со мной большинство игроков солидарны. Зайди Валер на сайт игры, почитай, может захочется поиграть)))Спасибо, лестно. но я нубДякую, "буду дефкам показывать"давай начнём с простого юзера,сколько тебе времени надо чтоб накопить с 0 до 6 лямов времени? 2-3дня без према на Льве,сколько тебе нужно потратить времени чтоб набить тоже количество на обычних танках????
I am Boo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 давай начнём с простого юзера,сколько тебе времени надо чтоб накопить с 0 до 6 лямов времени? 2-3дня без према на Льве,сколько тебе нужно потратить времени чтоб набить тоже количество на обычних танках????Все зависит от энтузиазма и скилла игрока, у меня не хватит терпения нафармить столько бабла подряд. Время уйдет много, но и с нуля 6 лямов никто не копит.P.s.у меня премиумный T-25 купленый за 12 грн
kyzmich Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 вы хоть аватарку на клубную смените, если есть возможность конечно.
I am Boo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я скидывал же в размерах нужных, у Welcom'a не получилось?или не было времени попробовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти