Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня почти вся техника 9-10 уровня,есть токо лев и Гвтип-е 8 уровня)

А места в ангаре нет чтоб купить 5-7 уровень? А то тренировки получаются как в Риме: выпустили несколько спартанцев с ножичками на арену и открыли клетку со львом... :)
ab199342.gif
Опубликовано

Изображение

По опыту знаю этого маловато будет для Мауса

это так до 6-7 уровня докачаться

Опубликовано

на преме играешь наверно, Лева - фармер ?

я деньги не вкладываю, только иногда бонусы с лайфа после пополнения перегоняю, чтобы можно было снять модули с техники, обучить/переобучить быстро экипаж, доп. место в ангаре

играю без према!ето куда лучше,купил танк и нафиг прем,так как на прем бабла больше всадиш,а так купил танк и он фаримит 50-80к за бой без према,за опытом не гонюсь,главное фан от игры!

а на преме можно правда снимать до 162к за бой)))

А места в ангаре нет чтоб купить 5-7 уровень? А то тренировки получаются как в Риме: выпустили несколько спартанцев с ножичками на арену и открыли клетку со львом... :)

место есть.токо зачем мне покупать снова 5-7 уровень?заново начинать качать екипаж,умение,да и нету в них прикола как для меня.

а чтоб трени были более-менее интересны надо хоть по 10чел со стороны.

Опубликовано

так можно же с других кланов пригласить на треню

1169709.png
Опубликовано

прошла как обычно) я всех пованшотил и всё) на некоторых по 2-3 выстрела тратил)

:yahoo: Жжешь. А шанс дать людям? :)

Смысл в таких тренировках? Надо выбирать технику одного уровня чтоб оставить другим шанс

Кстати, а Халк может купить говняный танк?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

:yahoo: Жжешь. А шанс дать людям? :)

Может, но не хочет:

место есть.токо зачем мне покупать снова 5-7 уровень?заново начинать качать екипаж,умение,да и нету в них прикола как для меня.

Хотя с его опытом можно и с не прокачанном экипажем играть :hunter:

ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

имхо втроем мы его за минут 5-7 розберем. закаруселим и розберем. одно условие - пробить.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

имхо втроем мы его за минут 5-7 розберем. закаруселим и розберем. одно условие - пробить.

за 5-7 минут будут токо трупы вокруг меня)

зависит много от чего, от карты, от типа техники на которой вы выберете или я)

а так взять е100 урон 563-938хп, пробитие адовое до 412мм, 3 выстрела в минуту,+екраны решают много,чуть боком стал и вы непробьёте, даже ПТ 10уровня не всегда пробивают.

Если маус то хватит токо притереться 54 в бок на открытой местности,и маус ничего несделает,дуло низко неопускаеться для мелких)

Опубликовано

Если маус то хватит токо притереться 54 в бок на открытой местности,и маус ничего несделает,дуло низко неопускаеться для мелких)

Для того, что бы притереться, нужно как то живым до борта добраться для начала. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти