ivani4 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) трактор фармит! Изменено 23 января, 2013 пользователем ivani4
poseydon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 иваныч, точно фармит, красава
HAL-LYNX Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Та сейчас из-за акции хоть на Т-50-2 можно прокатиться не в ущерб... а то на нём минус - это норма А фармишь конечно по медали "Дозорный", который добавляет 25 000 серебра Тоже та же акция)) Но всё равно зачёт! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rebus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Надоели мне чет танковые баталии... Периодически по ходу игрлина отпускает. КВАС -УГ, прокачивать долго и лень. Хетзер в минусе частенько бывает, не смотря на все ваншоты. КВ - медленный трактор. PzIV - не все пробивает. А-20 - быстрый самоубийца и опыта никак не наберу на Т-34. Короче ломает меня играться дальше по уровням... RED LINE
poseydon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Надоели мне чет танковые баталии...Периодически по ходу игрлина отпускает. КВАС -УГ, прокачивать долго и лень.Хетзер в минусе частенько бывает, не смотря на все ваншоты.КВ - медленный трактор.PzIV - не все пробивает.А-20 - быстрый самоубийца и опыта никак не наберу на Т-34. Короче ломает меня играться дальше по уровням... поламали, порезали, сейчас прокачаться стало тяжелее чем два года назад, только надо прем и прем танк, присадили людей и рубят терь бабки
ValerKat Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 То есть я так понял, что все, нафиг не надо команда 2108? Маленького, кто хочешь обидит.
ivani4 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А фармишь конечно по медали "Дозорный", который добавляет 25 000 серебра Тоже та же акция)) Но всё равно зачёт!
rebus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 То есть я так понял, что все, нафиг не надо команда 2108? Надо. У меня просто нет танков выше пятого уровня.Я бы с удовольствием поиграл с кем-нибудь во взводе к примеру. Или все-таки попробовал бы ротные бои. Для команды нужна слаженность и сыгранность, а стаким разбросом опыта и уровня танков не получится пока что. RED LINE
rebus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 То есть я так понял, что все, нафиг не надо команда 2108? Надо. У меня просто нет танков выше пятого уровня.Я бы с удовольствием поиграл с кем-нибудь во взводе к примеру. Или все-таки попробовал бы ротные бои. Для команды нужна слаженность и сыгранность, а стаким разбросом опыта и уровня танков не получится пока что. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти