CHESTER 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Рейтинг Эффективности972 еще лучше )))Что я типа самый ветеран тут? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я хоть и не сильно захватами увлекался, но с 2200 до 1800 упало МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я хоть и не сильно захватами увлекался, но с 2200 до 1800 упалоЯ вообще на танках не могу толком кредитов заработать,зарабатываю на артах.как попадаю в топ,так играю с оленями,и сливаемся,а как в самом внизу то приедит ко мне т 54-10 левел вроде и ездит вокруг меня и растреливает мой тигр п как малыша. На хумеле в основном зарабатываю кредиты. в среднем 9-10 тыс за бой.начал второе умения наводчика изучать и прицел стал сводится медленее. Прикол игры или что(. ГВП хорошая арта,быстро сводится,но снаряды дорого стоят.и при победе практически ничего не зарабатываешь. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня самый убойный ник KREATIN))) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 капец, вчера ломанули аккаунт, весь опыт какой был тупо слили для покупки и прокачки ненужного танка- печально,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 капец, вчера ломанули аккаунт, весь опыт какой был тупо слили для покупки и прокачки ненужного танка- печально,,,,,, пароль типа "qwerty123"? Ставьте сложные пароли, сколько людей об это обжигались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и я там есть самый большой танк на даный момент ис-8 но играю в основном на танках 5 левелов ( кв-1 любимчик мой ) Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и я там есть самый большой танк на даный момент ис-8 но играю в основном на танках 5 левелов ( кв-1 любимчик мой )Мне чет тоже не хочется выходить дальше шестого левела.Все, что хотел, на танки уже поставил, теперь никакой погони за серебром или опытом - АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ. Купил амеров, хочу Т49, Хеллката, может М7... Так лень прокачивать! Кстати, КВ-1 разбирают меня на КВАСе, смотря сколько их. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня вот чего получилось:http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ruРейтинг Эффективности823.68Как они расчитывают эти рейтинги?WN6 Рейтинг Рейтинг Эффективности 818 Средний игрок 889 Средний игрок RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 самий фановый уровень для меня ето 8-9! Aramant190 WN6 Рейтинг Рейтинг Эффективности Бои: 12937 1274 Хороший игрок 1279 Хороший игрок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти