Рекомендуемые сообщения

я вообще предлаю провести очередную перепись населения и подобавлять всех в Клан, так гляди и роту соберем!

Было бы неплохо показать всем, что 2108 рулид.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Да прикольная муха т49 ток она с маленькими лвлами восновном, а хелкета частенько к большим дядям закидывает - поначалу страшно а потом в этом вся соль:)

Мой ник в игре- __CheRep_ если кто то захочет добавить в друзья пишите что с клуба 2108:)

добавил в друзья. :rolleyes:

добавил в друзья. :rolleyes:

Хорошо играеш ты ток немцев качаеш ща?:)

Хорошо играеш ты ток немцев качаеш ща?:)

спасибо.ты лучше играешь). да только немцев.есть еще амх там 4 левел но так впадло его качать.он вообще никакой. ни скорости ни пушки. Хочу быстрый танк чтоб можно было ганять а не ползать как на тигре)

спасибо.ты лучше играешь). да только немцев.есть еще амх там 4 левел но так впадло его качать.он вообще никакой. ни скорости ни пушки. Хочу быстрый танк чтоб можно было ганять а не ползать как на тигре)

АМХ 40 это печалька да помню плакал пока качалего:) Хош быстрых - качай китай ветку они шустрые перезаряд быстрый но нет брони практически:)

меня добавили?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

меня добавили?

укажи еще раз ник, чтобы человеку не перелистывать пол темы :)

вот тут усе кто с нами Клан 2108

интересно а можно както в первый пост втулить инфу с ссылкой на клан, и добавить список "ник в клубе" - "ник в игре" :)

belka.jpg

я тоже танкис-восьмерочник))Возьмите в клан!!??!!ник мой в игре тот же,только записан так

VeNt0

m1895.gif

Сегодня Хуммелем заваншотил Тигра второго. :rolleyes: Не совсем заваншотил, но был бы ваншот, просто ему не дали догореть. :pardon: С одного выстрела снял 1180 хп, еще и поджег. :)

Кстати, Колян, поставил привода наводки на хум, так разницу почувствовал гораздо больше, чем на чем-либо другом! :good: Теперь совсем другое дело! :)

RED LINE

запишите меня в клан!

Кто со мной сейчас хочет зарубится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти