ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кстати, где там командор, приглашающий в аадддд? Почему филонит свои прямые командорские обязанности? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 укажи еще раз ник, чтобы человеку не перелистывать пол темы вот тут усе кто с нами Клан 2108интересно а можно както в первый пост втулить инфу с ссылкой на клан, и добавить список "ник в клубе" - "ник в игре" slayer2107_subarugc8Сегодня Хуммелем заваншотил Тигра второго. Не совсем заваншотил, но был бы ваншот, просто ему не дали догореть. С одного выстрела снял 1180 хп, еще и поджег. Кстати, Колян, поставил привода наводки на хум, так разницу почувствовал гораздо больше, чем на чем-либо другом! Теперь совсем другое дело! Меня ещё ждут трудовые танковые будни, но потом будет ацкий САУ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я тоже танкис-восьмерочник))Возьмите в клан!!??!!ник мой в игре тот же,только записан так VeNt0Отправил приглос)запишите меня в клан!Кто со мной сейчас хочет зарубится?Какой ник?slayer2107_subarugc8ПринятДеман принят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Деман принятСенкс, теперь будем всем люлей раздавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И меня возьмите в клан!) ник в игре - __CheRep_ впереди два нижних подчеркивания сзади одно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Отправил приглос)Какой ник?Деман принятKREATIN1 изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И меня возьмите в клан!) ник в игре - __CheRep_ впереди два нижних подчеркивания сзади одноKREATIN1Пригласил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vento 5 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо за принятие в клан. :crazy_pilot: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вступил в клан. Вот бы поиграть со всеми теперь... изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А я Танки с компа снес. Все свободное время на них пошло последние пару недель. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти