CHESTER 2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я уже в теме.так что пишите в игре или тут если есть желание во взводе поганять) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 CHESTER, c0nf1g, спасибо за игру. Очень даже прикольно по-рубились. Особенно в конце.Колян, оказывается взвод из трех арт реально может вытягивать бои. Если наладить работу, то все гут получается. Все три арты были 5-го уровня и как раз хватало времени на перезарядку и стрельбу по очереди. Особенно когда именно сообща начали действовать, то дело пошло. Один сбивает гусеницу, второй демажит, третий добивает, к тому времени уже и первый на подходе, чтоб если че добить. На нас даже ругались противники. При чем на не самой подходящей для арт карте. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 CHESTER, c0nf1g, спасибо за игру. Очень даже прикольно по-рубились. Особенно в конце.Колян, оказывается взвод из трех арт реально может вытягивать бои. Если наладить работу, то все гут получается. Все три арты были 5-го уровня и как раз хватало времени на перезарядку и стрельбу по очереди. Особенно когда именно сообща начали действовать, то дело пошло. Один сбивает гусеницу, второй демажит, третий добивает, к тому времени уже и первый на подходе, чтоб если че добить. На нас даже ругались противники. При чем на не самой подходящей для арт карте. вот и я о том же, что мне нужно фармить до хотя бы, 5-го уровня, а потом рубиться в взводе REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) а что у нас с голосовой связью ? без неё сложенные действия вряд ли получатся предлагаю закупиться гарнитурами Изменено 21 марта, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а что у нас с голосовой связью ?без неё сложенные действия вряд ли получатсяпредлагаю закупиться гарнитураминажимаем кнопку Q и вуаля REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот и я о том же, что мне нужно фармить до хотя бы, 5-го уровня, а потом рубиться в взводеМогу взять арту 4-го уровня. Правда на Хумеле гораздо веселее будет.Вчера нас к 10-му уровню кидало... И ниче! Пробивали мы этих монстров толстопузых. Хумель - классная арта. c0nf1g, посмотри, сколько у тебя боекомплект на СУ-8. Я думаю, может взять ИС или еще какую фигню 7-го уровня... Уже и исследовано все, и бабла хватает. Но пока что сего-то не хочется... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) на выходные акция на СТ 6 лвлhttp://worldoftanks.ru/news/2095-golden_medium_special/буду катать VK 3001 (H) , 34-85 и Джамбоскоро тигра открою и т29 нажимаем кнопку Q и вуаля ну это полумера, смотрел стримы с ротными боями .... там ведь всё на рации построено + талант командира Изменено 21 марта, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на выходные акция на СТ 6 лвлhttp://worldoftanks.ru/news/2095-golden_medium_special/буду катать VK 3001 (H) , 34-85 и Джамбоскоро тигра открою и т29 ну это полумера, смотрел стримы с ротными боями .... там ведь всё на рации построено + талант командираузналиспользуютRaidCall http://www.raidcall.com/v7/index.html REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Новые голоса World of TanksУважаемые игроки, команда Wargaming решила пригласить для записи альтернативной игровой озвучки двух знаменитых и, без сомнения, талантливых актёров театра и кино: Александра Балуева и Андрея Мерзликина.Уже сейчас любой из вас может услышать голос каждого из них, играя в World of Tanks. Для этого достаточно скачать специальный архив и, следуя инструкции, установить игровую озвучку в исполнении одного из актёров.Подробнее ТУТ! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Новые голоса World of TanksУважаемые игроки, команда Wargaming решила пригласить для записи альтернативной игровой озвучки двух знаменитых и, без сомнения, талантливых актёров театра и кино: Александра Балуева и Андрея Мерзликина.Уже сейчас любой из вас может услышать голос каждого из них, играя в World of Tanks. Для этого достаточно скачать специальный архив и, следуя инструкции, установить игровую озвучку в исполнении одного из актёров.Подробнее ТУТ!уже поставил голос другой.а то старый в самом деле надоел изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти