varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня тоже процес шел медленно...Пока год без према играл.... Потом был куплен супер перш как самый дешевый из нормального более мение..и начал играть на преме..небо и земля) Скажем так экономика игры построена так что еще на 7 левелах играть без према можно...Но начиная с 8х тяжей уже практически нереально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да, ребята, не давайте девушкам делать вам минет. Отсылайте их ко мне. Я в танчики не играю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да, ребята, не давайте девушкам делать вам минет. Отсылайте их ко мне. Я в танчики не играю. Валер, ну это не надолго, твой мелкий по-любому тебе уже все уши прожужжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Валер, ну это не надолго, твой мелкий по-любому тебе уже все уши прожужжалЭээээээ, нет, я лучше ваших девушех стволом побалую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, ребята, не давайте девушкам делать вам минет. Отсылайте их ко мне. Я в танчики не играю. Та то фейк был какойто школьник задрот отписал с ошибками))))) У меня жена играет в танки)))С моего акаунта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Та то фейк был какойто школьник задрот отписал с ошибками))))) У меня жена играет в танки)))С моего акаунта.Вот это уже опасно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все хорошо, что в меру. Колян, ты М41 докачал уже? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ а подскажите когда на арте играешь, а на миникарте появляется враг, можно как то быстро перейти в тот квадрат, чего то нажать и курсором на миникарту. Видел в стриме. А то я уже на предпоследней арте Объект 212 играю и не умею Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ а подскажите когда на арте играешь, а на миникарте появляется враг, можно как то быстро перейти в тот квадрат, чего то нажать и курсором на миникарту. Видел в стриме.А то я уже на предпоследней арте Объект 212 играю и не умею Зажимаеш Ctrl и левой мышей по квадрате на миникарте тыкай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все хорошо, что в меру. Колян, ты М41 докачал уже?бля 1000 опыта осталось, я вчера забил и смотрел "Хичкока" с Энтони Хопкинсом и Скарлетт Йоханссон в фул HD, под пивасиксегодня буду качаться REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти