rebus 97 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 бля 1000 опыта осталось, я вчера забил и смотрел "Хичкока" с Энтони Хопкинсом и Скарлетт Йоханссон в фул HD, под пивасиксегодня буду качатьсяДавай я сегодня возьму Гриль и добьем твою М41 совместными усилиями. Или бери Т-46 и воюй с мастодонтами, шоб свободный опыт набить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Давай я сегодня возьму Гриль и добьем твою М41 совместными усилиями. Или бери Т-46 и воюй с мастодонтами, шоб свободный опыт набить.ок, думаю в начале 10го вечера буду уже в танках онлайн REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ок, думаю в начале 10го вечера буду уже в танках онлайнДоговорились.Если б еще был кто-нить с премом, вообще АГОНЬ. Втроем артами разбирали бы на УРА. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Договорились.Если б еще был кто-нить с премом, вообще АГОНЬ. Втроем артами разбирали бы на УРА. на су восем могу ток на арте играю когда как...кроче не спецПЫ СЫ все пароль сменили на новый с учетом того что одна большая одна маленькая буква и цыфры должны быть? За жто 250 голды наливают - читай день према Изменено 27 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я с тигра пересел на амх 12 .блин весело теперь стало играть. Отрываюсь над ПТ и артами.Своего рода месть за то что меня гнули когда был на арте) Поставил стереотрубу,и засвет на ура) из кустов изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 отлично вчера порубились, я своим новеньким M41 очень доволен REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 отлично вчера порубились, я своим новеньким M41 очень доволенА я не очень доволен. Начал сдуру обучать всяким плохим штукам свой экипаж и теперь все херово!Херово сводится, херово попадает, херово перезаряжается. За весь вчерашний вечер я и сто штук не набил. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я не очень доволен. Начал сдуру обучать всяким плохим штукам свой экипаж и теперь все херово!Херово сводится, херово попадает, херово перезаряжается. За весь вчерашний вечер я и сто штук не набил. вы долго ещё рубились?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вы долго ещё рубились?!Не, я сразу вышел за тобой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я не очень доволен. Начал сдуру обучать всяким плохим штукам свой экипаж и теперь все херово!Херово сводится, херово попадает, херово перезаряжается. За весь вчерашний вечер я и сто штук не набил. В смысле? Я всегда чему-то обучаю экипаж и думал что это только в + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти