LEKS 9 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В плане опыта. ЛЕКС ведь нагибатор еще тот. Наверняка есть свои коронные штучки и приколы. Вон Колян играет всего-ничего, а уже как экспериментирует с ориентацией у экипажа. :lol: :lol: ЛЕКС ведь тоже явно что-то знает! увы, на старших уровнях я только недавно возобновил играть. так что считай нубом. коронные штучки и приколы могу на 1уровне рассказать-показать )))у меня т34-85, кв1, кв1с, ис (не прокаченный пока), су26, су5, ягпз4 и ягпантера (непрокаченная)самым важным перком считаю "лампочку". позволяет вовремя унести ноги )))а потом уже все остальное МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня меня тупо арта выносит в ближнем бою( Не мой день изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 увы, на старших уровнях я только недавно возобновил играть. так что считай нубом. коронные штучки и приколы могу на 1уровне рассказать-показать )))у меня т34-85, кв1, кв1с, ис (не прокаченный пока), су26, су5, ягпз4 и ягпантера (непрокаченная)самым важным перком считаю "лампочку". позволяет вовремя унести ноги )))а потом уже все остальноеА прем есть?Если да, то предлагаю сегодня вечерком зарубиться втроем на КВ-1+КВ-1 и Колян на своей недоПТшке 3-го уровня. А как ставится этот прикол с лампочкой?Или на КВАСах можно по-воевать. Если нет, то мы с CHESTERом будем рвать рандом на части!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А прем есть?Если да, то предлагаю сегодня вечерком зарубиться втроем на КВ-1+КВ-1 и Колян на своей недоПТшке 3-го уровня. А как ставится этот прикол с лампочкой?Или на КВАСах можно по-воевать. Если нет, то мы с CHESTERом будем рвать рандом на части!!! лампочка это умение командира.надо изучить.Называется Шестое чувство. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если всё будет ок, то я сегодня вечером включу прем на сутки, палыхну на 10 грн :-)) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если всё будет ок, то я сегодня вечером включу прем на сутки, палыхну на 10 грн :-))Ты втихую у жены из кошелька деньги вытащил? Давай, включай. Тогда и я зайду сегодня после 21-00. Будем воевать жосТКо Прокачаешь на арте рацию, будешь хоть не в слепую кидать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если не напьюсь, то тоже буду воевать сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Да забанить его нужно!!!! Давно уже напрашивается!!!! И я из-за него хамить людям начал... Ведь раньше Ребус - это был милейший и куртурнейший человек А теперь вон Некрасовым хамлю регулярно! Некрасовым хамить можно. Колянам нет. если не напьюсь, то тоже буду воевать сегодня Даже не знаю что хуже. Бухать, или в танчики играть. Изменено 29 марта, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Даже не знаю что хуже. Бухать, или в танчики играть. играть в танчики сыним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 играть в танчики сыним Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти