КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ух мы вчера с Ребусом и Честером рубанулись до 2-х ночи, хлопцы реально молодцы было очень интересно с вами поиграть, была б возможность, можно ещё часиков 10 порубиться :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ух мы вчера с Ребусом и Честером рубанулись до 2-х ночи, хлопцы реально молодцы было очень интересно с вами поиграть, была б возможность, можно ещё часиков 10 порубиться :-)Последний бой был вообще капец!!! Я потом еще долго сидел, переживал, что с ПТ-хой лоханулся. Нужно было все-таки не сЙать и подъехать ближе к нему. Прикинь, еще б и вытянуть против ИСа, СУ-101М и Хумеля? Зарубились жОсТКо! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Последний бой был вообще капец!!! Я потом еще долго сидел, переживал, что с ПТ-хой лоханулся. Нужно было все-таки не сЙать и подъехать ближе к нему. Прикинь, еще б и вытянуть против ИСа, СУ-101М и Хумеля? Зарубились жОсТКо! Да четко мы рубались. Я уже купил амх 13 75.Еще не иследовал полностью, но танчик намного бодрее амх 12 т. и засвет уже получше.так что будет дальше еще веселее играть.Бои которые вытягивали с моим засветом вообще жестяк.Сегодня засветил танк, и обьект его завашотил на 1600 урона изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 предлагаю во вторник зарубиться вечерком как всегда после 21-00 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я вчера купил трубу на ВК3601, так во втором же бою насветил на 1800 урона. И это на СТ, который имеет броню толстенную и максимальную скорость в 40 км/час. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера была попытка воевать ротой 2108. НИАЧЕМ. Я не нзаю, как оно технически осуществляется, но по моему убеждению должна быть выработана сначала некая стратегия, а потом пробовать. К примеру... 1.Разработать универсальный состав роты. ЛТ - 2 шт. СТ - 3-4 шт. арты - 2-3 шт. ПТ - 2-4 шт. ТТ - 4-6 шт. ТТ думаю есть смысл брать 7-8 уровень. Если арты играет три шт., то брать ТТ советские ИС или ИС-3, потому что они наиболее маневренные с хорошим демагом на орудии. СТ - не вижу смысла выходить за 6-й уровень. Кромвель, ВК3601, Т-34-85 - вполне нормально будут воевать в равном раскладе. Меньше - тоже смысла нет. ЛТ - Французские АМХ вполне подходят. Арты - от 5-го уровня. Теперь по распределению... К примеру Честер (он же КРЕАТИН) неплохо рубится артой, неплохо светит и неплохо ездит на Тигре. Тигр - в топку, а вот на АМХ 13 90 он очень хорошо тянет бой. Конфиг хорошо воюет на СУ-8. Колян - тоже на М41 может демажить неплохо. Хотя, если б докачал какой-нибудь светляк - уверен, что светил бы тоже отлично. Халк вроде на лЁве катает? Значит уже один ТТ есть. Давайте высказываемся что, кто и как далее. Кто на чем может принести пользу роте? Потом попробуем разобрать стратегические моменты. Обязательно нужна стратегия для различных карт. И она должна быть гибкой. Кроме общего плана и стратегии, должно осуществляться оперативное руководство ротой в течение всего боя. Ведь ситуация меняется ежесекундно. И вот после того, как мы соберем роту, нормально попробуем развить тактические действия. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А на роту хватает народу? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера была попытка воевать ротой 2108. НИАЧЕМ.Я не нзаю, как оно технически осуществляется, но по моему убеждению должна быть выработана сначала некая стратегия, а потом пробовать.К примеру...1.Разработать универсальный состав роты.ЛТ - 2 шт.СТ - 3-4 шт.арты - 2-3 шт.ПТ - 2-4 шт.ТТ - 4-6 шт.ТТ думаю есть смысл брать 7-8 уровень.Если арты играет три шт., то брать ТТ советские ИС или ИС-3, потому что они наиболее маневренные с хорошим демагом на орудии. СТ - не вижу смысла выходить за 6-й уровень. Кромвель, ВК3601, Т-34-85 - вполне нормально будут воевать в равном раскладе. Меньше - тоже смысла нет.ЛТ - Французские АМХ вполне подходят.Арты - от 5-го уровня.Теперь по распределению...К примеру Честер (он же КРЕАТИН) неплохо рубится артой, неплохо светит и неплохо ездит на Тигре. Тигр - в топку, а вот на АМХ 13 90 он очень хорошо тянет бой. Конфиг хорошо воюет на СУ-8. Колян - тоже на М41 может демажить неплохо. Хотя, если б докачал какой-нибудь светляк - уверен, что светил бы тоже отлично.Халк вроде на лЁве катает? Значит уже один ТТ есть.Давайте высказываемся что, кто и как далее. Кто на чем может принести пользу роте?Потом попробуем разобрать стратегические моменты. Обязательно нужна стратегия для различных карт. И она должна быть гибкой. Кроме общего плана и стратегии, должно осуществляться оперативное руководство ротой в течение всего боя. Ведь ситуация меняется ежесекундно.И вот после того, как мы соберем роту, нормально попробуем развить тактические действия.ИМХО.Хорошо все расписал.Да ротой играть это надо каждому знать куда он едет и какую функцию выполняет.Вообще я заметил что когда все в рассыпную то слив полный. Да тактика прежде всего.Еще когда допустим 3 танка против 1 вражеского, стреляют из за угла здания.Так вот когда обмениваются выстрелами один наш танк и тот вражеский,то остальные двое тупо стоят и ждут,хотя если б голову имели то у него перезаряд и надо втроем его сразу валить, а не ждать пока приедет подкрепление. И ставать в одну линию друг за другом тоже очень плачевно так как страдает первый танк а все остальные ждут пока его завалят,так как стрелять не могут,надо идти друг возле друга мое мнение. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ЛТ есть Т-50-2 могу неплохо светить ., ещё АМХ 12т, ёлка, Арта есть Об.212 7 лвл, но мне не давало её выбрать для чемпионской роты. Хз почему, объясните ......... из ТТ пока только ИС и КВ2 СТ 34-85 ВК3601 ПТ СУ100 ЯгПз4 Т25-2 Да и техника не у всех есть подходящая. Самое быстрое это прокачать ЛТ. Но не сливаться в начале, светить тоже надо уметь. Деман2108 рассмешил вчера зашёл на картонном трамвае т28 против ИСов3. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти