Рекомендуемые сообщения

ух мы вчера с Ребусом и Честером рубанулись до 2-х ночи, хлопцы реально молодцы было очень интересно с вами поиграть, была б возможность, можно ещё часиков 10 порубиться :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

ух мы вчера с Ребусом и Честером рубанулись до 2-х ночи, хлопцы реально молодцы было очень интересно с вами поиграть, была б возможность, можно ещё часиков 10 порубиться :-)

Последний бой был вообще капец!!! :good::lol:

Я потом еще долго сидел, переживал, что с ПТ-хой лоханулся. Нужно было все-таки не сЙать и подъехать ближе к нему. Прикинь, еще б и вытянуть против ИСа, СУ-101М и Хумеля? :ph34r:

Зарубились жОсТКо! :good::D

RED LINE

Последний бой был вообще капец!!! :good::lol:

Я потом еще долго сидел, переживал, что с ПТ-хой лоханулся. Нужно было все-таки не сЙать и подъехать ближе к нему. Прикинь, еще б и вытянуть против ИСа, СУ-101М и Хумеля? :ph34r:

Зарубились жОсТКо! :good::D

Да четко мы рубались. Я уже купил амх 13 75.Еще не иследовал полностью, но танчик намного бодрее амх 12 т. и засвет уже получше.так что будет дальше еще веселее играть.

Бои которые вытягивали с моим засветом вообще жестяк.

Сегодня засветил танк, и обьект его завашотил на 1600 урона :blink:

предлагаю во вторник зарубиться вечерком как всегда после 21-00

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Я вчера купил трубу на ВК3601, так во втором же бою насветил на 1800 урона. :blink:

И это на СТ, который имеет броню толстенную и максимальную скорость в 40 км/час. :lol:

RED LINE

Вчера была попытка воевать ротой 2108. :(

НИАЧЕМ.

Я не нзаю, как оно технически осуществляется, но по моему убеждению должна быть выработана сначала некая стратегия, а потом пробовать.

К примеру...

1.Разработать универсальный состав роты.

ЛТ - 2 шт.

СТ - 3-4 шт.

арты - 2-3 шт.

ПТ - 2-4 шт.

ТТ - 4-6 шт.

ТТ думаю есть смысл брать 7-8 уровень.

Если арты играет три шт., то брать ТТ советские ИС или ИС-3, потому что они наиболее маневренные с хорошим демагом на орудии.

СТ - не вижу смысла выходить за 6-й уровень. Кромвель, ВК3601, Т-34-85 - вполне нормально будут воевать в равном раскладе. Меньше - тоже смысла нет.

ЛТ - Французские АМХ вполне подходят.

Арты - от 5-го уровня.

Теперь по распределению...

К примеру Честер (он же КРЕАТИН) неплохо рубится артой, неплохо светит и неплохо ездит на Тигре. Тигр - в топку, а вот на АМХ 13 90 он очень хорошо тянет бой.

Конфиг хорошо воюет на СУ-8.

Колян - тоже на М41 может демажить неплохо. Хотя, если б докачал какой-нибудь светляк - уверен, что светил бы тоже отлично.

Халк вроде на лЁве катает? Значит уже один ТТ есть.

Давайте высказываемся что, кто и как далее. Кто на чем может принести пользу роте?

Потом попробуем разобрать стратегические моменты.

Обязательно нужна стратегия для различных карт. И она должна быть гибкой. Кроме общего плана и стратегии, должно осуществляться оперативное руководство ротой в течение всего боя. Ведь ситуация меняется ежесекундно.

И вот после того, как мы соберем роту, нормально попробуем развить тактические действия.

ИМХО.

RED LINE

А на роту хватает народу?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вчера была попытка воевать ротой 2108. :(

НИАЧЕМ.

Я не нзаю, как оно технически осуществляется, но по моему убеждению должна быть выработана сначала некая стратегия, а потом пробовать.

К примеру...

1.Разработать универсальный состав роты.

ЛТ - 2 шт.

СТ - 3-4 шт.

арты - 2-3 шт.

ПТ - 2-4 шт.

ТТ - 4-6 шт.

ТТ думаю есть смысл брать 7-8 уровень.

Если арты играет три шт., то брать ТТ советские ИС или ИС-3, потому что они наиболее маневренные с хорошим демагом на орудии.

СТ - не вижу смысла выходить за 6-й уровень. Кромвель, ВК3601, Т-34-85 - вполне нормально будут воевать в равном раскладе. Меньше - тоже смысла нет.

ЛТ - Французские АМХ вполне подходят.

Арты - от 5-го уровня.

Теперь по распределению...

К примеру Честер (он же КРЕАТИН) неплохо рубится артой, неплохо светит и неплохо ездит на Тигре. Тигр - в топку, а вот на АМХ 13 90 он очень хорошо тянет бой.

Конфиг хорошо воюет на СУ-8.

Колян - тоже на М41 может демажить неплохо. Хотя, если б докачал какой-нибудь светляк - уверен, что светил бы тоже отлично.

Халк вроде на лЁве катает? Значит уже один ТТ есть.

Давайте высказываемся что, кто и как далее. Кто на чем может принести пользу роте?

Потом попробуем разобрать стратегические моменты.

Обязательно нужна стратегия для различных карт. И она должна быть гибкой. Кроме общего плана и стратегии, должно осуществляться оперативное руководство ротой в течение всего боя. Ведь ситуация меняется ежесекундно.

И вот после того, как мы соберем роту, нормально попробуем развить тактические действия.

ИМХО.

Хорошо все расписал.Да ротой играть это надо каждому знать куда он едет и какую функцию выполняет.

Вообще я заметил что когда все в рассыпную то слив полный. Да тактика прежде всего.

Еще когда допустим 3 танка против 1 вражеского, стреляют из за угла здания.Так вот когда обмениваются выстрелами один наш танк и тот вражеский,то остальные двое тупо стоят и ждут,хотя если б голову имели то у него перезаряд и надо втроем его сразу валить, а не ждать пока приедет подкрепление.

И ставать в одну линию друг за другом тоже очень плачевно так как страдает первый танк а все остальные ждут пока его завалят,так как стрелять не могут,надо идти друг возле друга мое мнение.

ЛТ есть Т-50-2 могу неплохо светить ., ещё АМХ 12т, ёлка,

Арта есть Об.212 7 лвл, но мне не давало её выбрать для чемпионской роты. Хз почему, объясните .........

из ТТ пока только ИС и КВ2

СТ 34-85 ВК3601

ПТ СУ100 ЯгПз4 Т25-2

Да и техника не у всех есть подходящая.

Самое быстрое это прокачать ЛТ.

Но не сливаться в начале, светить тоже надо уметь.

Деман2108 рассмешил вчера зашёл на картонном трамвае т28 против ИСов3.

Изменено пользователем vlad_zh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти