rebus 97 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня поставил пушку от КВАСа, постоянно в минусах. Но уже веселее. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adona 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я уже и не знаю что качать. СССР было , Немцы и Францы . Щас амеров качаю 8-9 лвл есть. Но как-то уныло стало играть. Ник AADONA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я уже и не знаю что качать. СССР было , Немцы и Францы . Щас амеров качаю 8-9 лвл есть. Но как-то уныло стало играть. Ник AADONAого, этож сколько лет рубиться?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы с ЛЕКСом вчера чудно по-воевали взводом. Повышенная прибыльность на арте - это классно. Я "мастера" получил на Хуммеле демажил по три тыщи за бой. Даже с учетом того, что без према и местами голдой шмалял, все равно бывало по 35-40 тык. ЧИСТЫМИ за бой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да, но все равно, сливались часто МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да, но все равно, сливались частоЭто потому, что ты не командный игрок. Да и вообще все из-за тебя. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Правильно, Запорожские пацаны всегда правы, а нас вечно то Одесса то Киев подводит REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это потому, что ты не командный игрок. Да и вообще все из-за тебя. вот так значит? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Правильно, Запорожские пацаны всегда правы, а нас вечно то Одесса то Киев подводит вот так значит? А ты думал? Ты пушку прокачал до топовой? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я на хумеле наводчику убрал умение "злопамятный" и поставил "плавный поворот башни"Небо и земля играть теперь стало.второе умение зря начал качать раиоперехват бестолковый. уже 96 % и надо 16000 что было 97 Это потому, что ты не командный игрок. Да и вообще все из-за тебя. Лекс Чак Норрис одинокий волк? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти