КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а какие умения в первую очередь надо качать на АРТу ?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а какие умения в первую очередь надо качать на АРТу ?!я ж говорил шестое чувство и плавный поворот башни наводчику.остальным маскировку можешь сделать изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 лампу вообще всем надо, крайне полезная штукаЛекс Чак Норрис одинокий волк? я не знаю, чего ребус так сказал... вроде вместе воевали МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я ж говорил шестое чувство и плавный поворот башни наводчику.остальным маскировку можешь сделатьа смысл арте с 6го чувства? если ее засветили - пиши пропало или по трассерам накидают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ......я не знаю, чего ребус так сказал... вроде вместе воевалиТа ты на ПТ-хе в кусты свалишь, а мне прикрывай потом твою задницу. Мало того! ПаСаны, представляете, мою заботу еще и отвергали периодически! Короче я чувствовал себя обделенным и невостребованным... :cray: Саня, у меня психологическая травма... Бутылка хорошего конЯка может ее загладить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я ж говорил шестое чувство и плавный поворот башни наводчику.остальным маскировку можешь сделатьтак у меня на М41 башни совсем нет REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Та ты на ПТ-хе в кусты свалишь, а мне прикрывай потом твою задницу. Мало того! ПаСаны, представляете, мою заботу еще и отвергали периодически! Короче я чувствовал себя обделенным и невостребованным... :cray: Саня, у меня психологическая травма... Бутылка хорошего конЯка может ее загладить. я ж тебе объяснил, что ты должен приносить пользу команде, а не мне задницу прикрывать. может, я нуб, и это просто не реально ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я ж тебе объяснил, что ты должен приносить пользу команде, а не мне задницу прикрывать. может, я нуб, и это просто не реально )))Опа, Ребус уже задницу Лексу прикрывает? Это любоффь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а смысл арте с 6го чувства? если ее засветили - пиши пропало или по трассерам накидают...на 261 помогает,и на Гв-е тоже главное жать вперёд и в стороны!на 8 уровне азарт ещё тот так как токо ремонт арты 30к,про снаряды молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто у нас военный? Хочу каску танкиста с наушниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти