CHESTER 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто у нас военный? Хочу каску танкиста с наушниками тут пол форума военные уже)))Шлем спарко одень, получше будет изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тут пол форума военные уже)))Шлем спарко одень, получше будет Не тот эффект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не тот эффектКонечно не тот!Шлем СПАРКО или ОМП то по-интереснее будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Зизик на встрече нарассказывал про видео из Сирии. Я глянул на Ютубе. Танковые бои там конечно жесть. А горят танки страшно. Вот видео например жесткое. Танковые бои в реале конечно жесть. Вспоминается фраза ветеранов, что в реальном бою выживаемость танка равна трем минутам. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Танковые бои в реале конечно жесть. Вспоминается фраза ветеранов, что в реальном бою выживаемость танка равна трем минутам.вспоминаются фразы типа "вместе в танке горели" из старых фильмов.можно понять, что это за жесть... когда гориш, а деваться некуда. ужас. видео - жесть.. даже не знаю, что страшнее в подлодке тонуть или живьем в танке сгореть... бррр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 видео - жесть.. даже не знаю, что страшнее в подлодке тонуть или живьем в танке сгореть... бррр...У меня один дед танкистом был на войне. Горел в танке, осколок под сердцем так и не вытащили..А второй разведчиком - ранение в обе ноги, одна разрывная, вторая на вылет= одна нога короче другой на несколько см.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Зизик на встрече нарассказывал про видео из Сирии. Я глянул на Ютубе. Танковые бои там конечно жесть. А горят танки страшно. Вот видео например жесткое. Танковые бои в реале конечно жесть. Вспоминается фраза ветеранов, что в реальном бою выживаемость танка равна трем минутам.Валер, при расчете выживаемость танка от 16 до 23-х секунд (зависит от типа танка).Самая высокая живучесть по расчетному времени у бомбардировщика, 2 минуты 22 секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 танкам нечего делать в городе, вот и вся мораль. и россия это прошла, и штаты. обычный старый рпг-7 практически любой танк может уничтожить с одного выстрела, даже самый супер-пупер современный. стоимость выстрела рпг - 100 баксов, стоимость танка - несколько миллионов, а то и десятков миллионов баксов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 первое видео - реклама ракеты. а вот третье, да. таки рпг. кстати, на всех видео из сирии , когда танки так ярко горят, они совершенно без поддержки пехоты. либо они их совсем так используют. либо боевики снимают свои шедевры когда уже разогнали пехоту и расстреливают неприкрытые машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 танкам нечего делать в городе, вот и вся мораль. и россия это прошла, и штаты.Так, а где их использовать? В Ираке в пустынях америкосы их сотнями бомбили. Я вообще танк не понимаю в современной высокотехнической войне. Так, подавить мелкий бунт или напасть на маленькую страну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти