Рекомендуемые сообщения

Кто у нас военный? Хочу каску танкиста с наушниками :rolleyes:

тут пол форума военные уже)))

Шлем спарко одень, получше будет :good:

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

тут пол форума военные уже)))

Шлем спарко одень, получше будет :good:

Не тот эффект

Не тот эффект

Конечно не тот!

Шлем СПАРКО или ОМП то по-интереснее будет. :rolleyes:

RED LINE

Зизик на встрече нарассказывал про видео из Сирии. Я глянул на Ютубе. Танковые бои там конечно жесть. А горят танки страшно. Вот видео например жесткое.

Танковые бои в реале конечно жесть. Вспоминается фраза ветеранов, что в реальном бою выживаемость танка равна трем минутам.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Танковые бои в реале конечно жесть. Вспоминается фраза ветеранов, что в реальном бою выживаемость танка равна трем минутам.

вспоминаются фразы типа "вместе в танке горели" из старых фильмов.

можно понять, что это за жесть... когда гориш, а деваться некуда. ужас. :huh:

видео - жесть.. даже не знаю, что страшнее в подлодке тонуть или живьем в танке сгореть... бррр...

belka.jpg

видео - жесть.. даже не знаю, что страшнее в подлодке тонуть или живьем в танке сгореть... бррр...

У меня один дед танкистом был на войне. Горел в танке, осколок под сердцем так и не вытащили..

А второй разведчиком - ранение в обе ноги, одна разрывная, вторая на вылет= одна нога короче другой на несколько см..

ab199342.gif

Зизик на встрече нарассказывал про видео из Сирии. Я глянул на Ютубе. Танковые бои там конечно жесть. А горят танки страшно. Вот видео например жесткое.

Валер, при расчете выживаемость танка от 16 до 23-х секунд (зависит от типа танка).

Самая высокая живучесть по расчетному времени у бомбардировщика, 2 минуты 22 секунды.

танкам нечего делать в городе, вот и вся мораль. и россия это прошла, и штаты.

обычный старый рпг-7 практически любой танк может уничтожить с одного выстрела, даже самый супер-пупер современный. стоимость выстрела рпг - 100 баксов, стоимость танка - несколько миллионов, а то и десятков миллионов баксов

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

первое видео - реклама ракеты. а вот третье, да. таки рпг. кстати, на всех видео из сирии , когда танки так ярко горят, они совершенно без поддержки пехоты. либо они их совсем так используют. либо боевики снимают свои шедевры когда уже разогнали пехоту и расстреливают неприкрытые машины

танкам нечего делать в городе, вот и вся мораль. и россия это прошла, и штаты.

Так, а где их использовать? В Ираке в пустынях америкосы их сотнями бомбили. Я вообще танк не понимаю в современной высокотехнической войне. Так, подавить мелкий бунт или напасть на маленькую страну...
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти