ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 когда будешь в следующий раз кудато лететь так и сделай Я думал ты имеешь в виду военную технику. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 АРТА 80 левела - стреляет сразу танками противника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А что в игре поваленные деревья уже приравниваются к кустам в плане маскировки ?Видел в обзоре карты Редшир http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=29JUo5bRgiw#!прокрутить на 6-15 мин Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А что в игре поваленные деревья уже приравниваются к кустам в плане маскировки ?Видел в обзоре карты Редшир http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=29JUo5bRgiw#!прокрутить на 6-15 миндавно уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 купил амик 13 90. отличный аппарат! 10 левела разбираются хорошо.конечно если сзади подьехать) Единственный минус перезаряд барабана где-то 45 сек изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 АРТА 80 левела - стреляет сразу танками противника!А что это за беспощадная фигня? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хочу поделиться скупыми радостями, трудовых будней ПТ-САУ АТ-2, жалею что не сохраняю риплеи, т.к. вся драма ещё в том, что большая часть всего экшена проходила с остатком в 10хп в итоге я получил Воина, Стальная стена, Стрелок и как доказательств моих слов Спартанец REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хочу поделиться скупыми радостями, трудовых будней ПТ-САУ АТ-2, ......жалею что не сохраняю риплеи, т.к. вся драма ещё в том, что большая часть всего экшена проходила с остатком в 10хпв итоге я получил Воина, Стальная стена, Стрелок и как доказательств моих слов СпартанецЯ сегодня в пустыне воевал КВАСом. Занял базу, наши все слились на горе и враги пошли меня кромсать. По итогу я отвоевал 2500+ демага, семь фрагов и остался единственным, кто выжил в бою. Я аж прозрел, шо так может быть. Был уверен, что слив будет. А АТ-шки сволочи таки. Киборги неубиенные.... На КВАСе и на ИСе сталкиваться с ними очень неприкольно.... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я сегодня в пустыне воевал КВАСом. Занял базу, наши все слились на горе и враги пошли меня кромсать. По итогу я отвоевал 2500+ демага, семь фрагов и остался единственным, кто выжил в бою. Я аж прозрел, шо так может быть. Был уверен, что слив будет. А АТ-шки сволочи таки. Киборги неубиенные.... На КВАСе и на ИСе сталкиваться с ними очень неприкольно.... я на арте в малиновке играл,тянул бой как мог.4 танка убил, а мои боты слились не подецки.В итоге едут меня искать убивать танки.я еще в ближнем бою 2 танка завалил. в итоге Воина дали) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) я на арте в малиновке играл,тянул бой как мог.4 танка убил, а мои боты слились не подецки.В итоге едут меня искать убивать танки.я еще в ближнем бою 2 танка завалил. в итоге Воина дали)Со мной в одном бою СУ-26 7 танков завалил. В итоге мы все равно слили...основной состав - 5-6 левел Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти