Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть я кого то обижу что скорей всего, ну да ладно. Я не супер крутой танкист, в гараже пару пукалок стоит. Вот я всем шо есть поиграл. И пришел к выводу шо артиллерией ссыкуны играют :ph34r: Сидит где то там в кустак и шмаляет из под тишка как ота дворняжка которая выбежала гав и назад в будку :angry: Понимаю вот светильники выезжают: Ааааааааааааа, кто не спрятался я не виноват! :lol: Ну убили и убили, судьба такая значит :D

Опубликовано

Может быть я кого то обижу что скорей всего, ну да ладно. Я не супер крутой танкист, в гараже пару пукалок стоит. Вот я всем шо есть поиграл. И пришел к выводу шо артиллерией ссыкуны играют :ph34r: Сидит где то там в кустак и шмаляет из под тишка как ота дворняжка которая выбежала гав и назад в будку :angry: Понимаю вот светильники выезжают: Ааааааааааааа, кто не спрятался я не виноват! :lol: Ну убили и убили, судьба такая значит :D

А как ты скажешь когда к арте подьезжает танк.Куда ей деватся ведь смерть гарантирована?Так игра построенна, что танки в ближнем бою,а арта на дальной дистанции.А про светляков,это только боты так играют.поехал в самую гущу чтоб засветить всех на 3 секунды пока не убьют.в итоге свет умер,арта в лучшем случае один раз попала в танк.Надо на светляках уметь играть,так как само как на любой другой технике.

Ссыкуны как ты говоришь это покупные танки,такие как Лёва, Т34.Танк купили а играть не купили.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

а для кого по-твоему тогда бегают твои "светильники"?

Все должно работать в комплексе. Все должны выполнять свои функции.

RED LINE

Опубликовано

хетцер красЫвый и лютый если б ему двигло по лучше цены б ему не было.

Кстати кто нибудь в 8.5 играл? Я себе скачал, а оно не пускает. Очередь стоит :(

Опубликовано

:lol::lol: :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

вот все почемуто когда арта неможет помочь начинают такой вой аж диву даешься, а ты попробуй попади когда танк движется ,а еще если ст,а на арте выбери нормуль позицию ,стреляй(шмаляй)метко и про трассеры не забывай ,светильников берегись а твои соротники даже загуслить отмеченный танк немогут что говорить то :wacko:

а быстросливной свет- отстой свет должен присветить арте,тяжам и уйти -жить как много дольше, а не так как в большинстве случаев засветил на первой минуте- арта еще даж не заняла позицийи помер - итог-0

Изменено пользователем Gorr
1169709.png
Опубликовано

вот все почемуто когда арта неможет помочь начинают такой вой аж диву даешься, а ты попробуй попади когда танк движется ,а еще если ст,а на арте выбери нормуль позицию ,стреляй(шмаляй)метко и про трассеры не забывай ,светильников берегись а твои соротники даже загуслить отмеченный танк немогут что говорить то :wacko:

а быстросливной свет- отстой свет должен присветить арте,тяжам и уйти -жить как много дольше, а не так как в большинстве случаев засветил на первой минуте- арта еще даж не заняла позицийи помер - итог-0

В этом и фишка. Шо вот он стоит не шевелится, я кружочек маленький свел на него хрэстык навел ииииии мимо нафик! А пока оно перезаряжается пол часа тот хрен 8 раз объедет карту по периметру и в итоге все равно завалит
Опубликовано

В этом и фишка. Шо вот он стоит не шевелится, я кружочек маленький свел на него хрэстык навел ииииии мимо нафик! А пока оно перезаряжается пол часа тот хрен 8 раз объедет карту по периметру и в итоге все равно завалит

играл недавно с одним из наших в о взводе на су 14 я 2 завалил танка а он ни одного выстрела ни зделал так что арта арте рознь а вообще то как карта ляжет и какие соротники тут много факторов как мне один в старом клане говорил-я не могу на 50-2 ездить голова кружится,,,,
1169709.png
Опубликовано (изменено)

Стоять в кустах? А где ей ещё быть? На передовой танковать с картонной бронёй и самой долгой перезарядкой ?

Нельзя арту ругать, без неё игра будет скучнее гораздо.

Её и так режут постоянно, я на Об.212 почти не катаюсь не выгодно.

На высоких левелах возможно нужно ограничить до 3 штук в команде.

А на городских картах типа Химмельсдорф вообще арте тяжко, или рельсы занять, а если там опасно то тупо ПТ режим весь бой.

На арте главное терпение, выдержка, знание карт и направлений атак, чтение боя и реакция.

Свёлся и ждёшь, вот тут должна пойти жара... засветится кто то другой в другом месте, терпение .... ждём ....

А вот и он, ИС7 красных нарисовался, лови чемодан.

Сразу, манёвр с уходом от трассеровщиков.

Слева наши фланг слили.

Батя красных заходит по флангу, быстро ноги подальше в укрытие.

....

и так весь бой мечешься и стараешься выжить и дамажить красных.

А в конце даже в случае победы часто приходит счёт на -5000 / -10000 серебра.

Вот так живётся арте, 7 лвл в моём случае.

Изменено пользователем vlad_zh
Опубликовано

....

....

и так весь бой мечешься и стараешься выжить и дамажить красных.

А в конце даже в случае победы часто приходит счёт на -5000 / -10000 серебра.

Вот так живётся арте, 7 лвл в моём случае.

Пятый левел чувствует себя не на много лучше. :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти