Рекомендуемые сообщения

красавец что бабла вкинул и ганяешь!мне жалко денег чтоб тратится на игру. Мне серебра и так хватает :rolleyes:

Серебра хватает пока выше 6 уровня не поднимаешься. 9-10 убыточны даже с прем аккаунтом. по 20-40к да бой сливаешь.

Это не жалко денег, это просто не можешь себе позволить. Давай будем называть вещи своими именами.

У меня сейчас маус в прокачке за СВОБОДНЫЙ опыт. фармлю на

Лев, КВ-5, Тип-59, Т14, СуперПерш.

Я в игре с бетатеста. За три года по полтишку на прем да по празникам на премтанки и чувствую себя хорошо. Жаль арту прем будут только 3 уровня вводить.

Я на Льва потратил немного, он тогда стоил 300грн,я на бухло за 3 дня трачу больше) ,(а могу и за 1 день спустить на синьку гораздо больше 300 грн, зависит от настроения) так что для меня ето капля в море так сказать)

А мне Кв-5, когда то однополчане подарили. А на лев почти 5к золота отсыпали.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

качайте версию 8,5. Там полцарства дают когда приходишь, а на еэти пол царства походу все все танки можно купить. 10 000 000 серебра 10 000 000 опыта и 20 000 золота

Гы, опять баян походу сказал :lol:

там же все и останется

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

там же все и останется

Зато человеком себя почувствовал :rolleyes:

Если честно, то мне и не хочется подниматься на выше уровни. :pardon:

Разве что ИС-3 еще возьму и все.

Вчера пробовали отвоевать ротой.

Для Клана 2108 определен круг вопросов и задач.

Если играть в нечемпионские бои, то Нужны КВАСы. Колян, качай свою АТ-2 до АТ-8 или даже АТ-7. Она медленная конечно, но на 7-м уровне вполне конкурентна.

Если выше уровень, то ИС-3 и хотябы парочку хороших СТ 8-го уровня.

RED LINE

я для себя решил вижу задачи для Рубки ротой за клан, качаю арту до 6-го уровня и качаю ПТшку, єто для чемпионского, для среднего могу снова вернуть САУ Прист сделать его в фуле.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Мне чтоб играть среднем уровне то надо какой-то танк назад покупать.или гриль которую продал(.

А в чемпионских уровнях думаю арты и света хватит моего. Тигр П слабенький чтоб воевать с 8 левелами.

Единственное,что нас мало игроков с 2108.вчера было половина малых которые играют кто как хочет.

Так что нужно брать нашего командира за уши который клан создал на 20чел, а игроков там всего 5-6 чел.

Хотя-бы раз в неделю на выходных собраться сыграть немного именно кланом 2108 а не с малыми.

Мне чтоб играть среднем уровне то надо какой-то танк назад покупать.или гриль которую продал(.

А в чемпионских уровнях думаю арты и света хватит моего. Тигр П слабенький чтоб воевать с 8 левелами.

Единственное,что нас мало игроков с 2108.вчера было половина малых которые играют кто как хочет.

Так что нужно брать нашего командира за уши который клан создал на 20чел, а игроков там всего 5-6 чел.

Хотя-бы раз в неделю на выходных собраться сыграть немного именно кланом 2108 а не с малыми.

мне тоже для среднего уровня нужно заново арту покупать или докачивать танк, наверное нам стоит решить в какой классе мы будет рубиться ротой и под него качать конкурентную технику, да и соглашусь что нам нужна чёткая группа активных клановцев которые хотят заниматься ротными боями, качаться для них и играть в них, надо это нам или нет, давайте решим для начала

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Если честно, то мне и не хочется подниматься на выше уровни. :pardon:

Разве что ИС-3 еще возьму и все.

Вчера пробовали отвоевать ротой.

Для Клана 2108 определен круг вопросов и задач.

Если играть в нечемпионские бои, то Нужны КВАСы. Колян, качай свою АТ-2 до АТ-8 или даже АТ-7. Она медленная конечно, но на 7-м уровне вполне конкурентна.

Если выше уровень, то ИС-3 и хотябы парочку хороших СТ 8-го уровня.

нужны КВАСы, ИС-3, Т32, из СТ разве что Тчч, Пантера2 или тип 34-2

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

у меня т50 есть я могу светить, как раз на т50 2 на собираю

мне тоже для среднего уровня нужно заново арту покупать или докачивать танк, наверное нам стоит решить в какой классе мы будет рубиться ротой и под него качать конкурентную технику, да и соглашусь что нам нужна чёткая группа активных клановцев которые хотят заниматься ротными боями, качаться для них и играть в них, надо это нам или нет, давайте решим для начала

У меня КВАС есть и мне пофиг. :lol:

ИС-3 я конечно хочу, но не уверен.

Так что уровень "до 60" меня лично вполне устраивает. Особенно, если ты прокачаешь свою ПТ до 7-го. Она как раз хороший "останавливатель прорывов" будет.

Гриль я оставлю пока что.

Арта 6-го уровня - не панацея. Что ГвПантер, что М12 америкосовский не ваншотят ТТ 8-го уровня. "Холодильники" - могут, но еще нужно попасть... Зато перезарядка - существенно дольше. :nea:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти