rebus 97 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нихрена не готов если честно, пока что, может за праздники подкачаюсьС тебя АТ 8. Это ближайшее, что ты сможешь безболезненно прокачать. У меня есть как раз полный набор для средней роты, и КВАС, и ВК3601, и гриль. Не охота, но скорее всего буду продавать КВ-1, Колян тебе не надо случайно? Пробег - 506 боев.г.в. 1941, куплен в салоне в 2013-м.Топовое состояние. Отдам со всем возможным оборудованием (все пробовал ставить).Ангарное хранение.Тонировки, пиленных пружин и прочей лабуды нет. Из тюнингов - осылатель, маскировочная сетка и стереотруба.Хотелка - 400 тыс. серебра если без досылателя и стереотрубы. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 есть 34-85, кв-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 если чо, то у меня дырчик, маленький! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С тебя АТ 8. Это ближайшее, что ты сможешь безболезненно прокачать. У меня есть как раз полный набор для средней роты, и КВАС, и ВК3601, и гриль. Не охота, но скорее всего буду продавать КВ-1, Колян тебе не надо случайно? Пробег - 506 боев.г.в. 1941, куплен в салоне в 2013-м.Топовое состояние. Отдам со всем возможным оборудованием (все пробовал ставить).Ангарное хранение.Тонировки, пиленных пружин и прочей лабуды нет. Из тюнингов - осылатель, маскировочная сетка и стереотруба.Хотелка - 400 тыс. серебра если без досылателя и стереотрубы.за 300 заберу REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ, а за золото перводить опыт как-то можно или нет? А то кнопочку "перевод опыта" вижу, а смысла не понимаю. Перевести свободный опыт на какой-то танк? Так его и так можно использовать.... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ, а за золото перводить опыт как-то можно или нет?А то кнопочку "перевод опыта" вижу, а смысла не понимаю. Перевести свободный опыт на какой-то танк? Так его и так можно использовать....У тебя на танках накапливается опыт, и если ты уже его вкачал полностью и использовать его уже не на что(ну не беря в расчет галку ускоренной прокачки экипажа), ты можешь его перевести за золото в свободный опыт, и использовать на любом танке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не охота, но скорее всего буду продавать КВ-1, Колян тебе не надо случайно?Места нет в ангаре? Продай что-то другое - КВ-1 классный танк для серебра - всегда в "+"У меня есть КВАС и СУ-5 (оч. люблю СУ-5 хоть и снарядов вечно не хватает, но скорострельная и быстро сводится. Продавать буду СУ-8 чтоб взять СУ-14)Так же скоро продам ИС - буду брать ИС-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У тебя на танках накапливается опыт, и если ты уже его вкачал полностью и использовать его уже не на что(ну не беря в расчет галку ускоренной прокачки экипажа), ты можешь его перевести за золото в свободный опыт, и использовать на любом танке.Тогда я чего-то не понимаю... Вот к примеру у меня есть на Кв-1 более 100 тыс. единиц опыта. Вот висит он просто и все.Я нажимал кнопочку "перевод опыта" и далее ни фига. Оно только предлагало мне добавить из свободного опыта на какой-нибудь танк... Кто-нибудь может описать этот процесс в картинках?Места нет в ангаре? Продай что-то другое - КВ-1 классный танк для серебра - всегда в "+"У меня есть КВАС и СУ-5 (оч. люблю СУ-5 хоть и снарядов вечно не хватает, но скорострельная и быстро сводится. Продавать буду СУ-8 чтоб взять СУ-14)Так же скоро продам ИС - буду брать ИС-3 Да я и на Хуммеле в плюсах. А КВ-1 меееееедленный, уж очень. Если честно, то поднадоел. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тогда я чего-то не понимаю... Вот к примеру у меня есть на Кв-1 более 100 тыс. единиц опыта. Вот висит он просто и все.Я нажимал кнопочку "перевод опыта" и далее ни фига. Оно только предлагало мне добавить из свободного опыта на какой-нибудь танк... Кто-нибудь может описать этот процесс в картинках?Оно предлогало тебе не добавить, а выбрать с какого танка ты хочешь перевести опыт в свободный, 250 опыта стоит 10 золота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Оно предлогало тебе не добавить, а выбрать с какого танка ты хочешь перевести опыт в свободный, 250 опыта стоит 10 золота.Нужно будет попробовать еще раз...Это за 1000 опыта нужно отдать 40 золота??? ДОРОГОНА..! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти