rebus 97 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я конечно не такой заядлый игрок как вы, не коллекционирую технику, но есть Кв-1С (6ур), ИС (7ур), Т50 (4ур), Хуммел (5ур), Гриль (4ур)Мой ник в игре hotrod2002.Микрофона тоже нету, но если надо - сегодня заеду, куплю гарнитуру.Просто хочу нормальную игру, упорядоченную, где один командует. В игру вы меня приймите, как мне дальше с вами играть?Техника подходит как раз как нельзя кстати. Командира пока что нет. В прошлый раз была попытка по-играть ротой, командовал я. Но Слаженности действий еще естественно нет. Пока что нет. Наиболее активными товарищами инициируются периодически ротные бои, но самих попыток было аж две штуки пока что.Наибольшая проблема в том, что у всех разная техника и все в разное время сидят.Но фактически регулярно в он-лайне есть от трех, до восьми восьмерочников.Как только нас будет активных и с подходящей техникой человек пятнадцать, то мы сможем поиграть реально в десятером Т.к. не всегда есть все в сети и т.д.В клан записыват "вэлкам ту хелл", он его создавал.Уже есть человек пять-семь активных игроков и с подходящей техникой. Просто пока что не смогли договориться о подходящей всем дате боя. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 может сегодня ротой?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Короче, гарнитуру купил, приглашайте меня, говорите куда нажимать чтоб с вами играть. Жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как рота ваша зовётся мож и я подключусь Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бонус код PARAD REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! п.с.Сколько акций,просто жесть. Изменено 9 мая, 2013 пользователем CHESTER изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бонус код PARADА че дают? ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!п.с.Сколько акций,просто жесть. Взаимно!А какие акции???? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А че дают? Взаимно!А какие акции???? Саня, есть сайт танчиков там всё пишут worldoftanks.ru Значит, не только в WoT есть олени... REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Пипец! Я почитал, сколько всего давать сегодня будут и еще три дня, аж жаба задавила! Я-то три дня как раз в разъездах буду... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти