kievyurka 13 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 КУпил сегодня ИС-3. Давно о нем мечтал. И потихоньку прокачиваю. Уже установил нормальный двигатель, гусеницы. Пушку усовершенствовал, но не топовая пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 КУпил сегодня ИС-3. Давно о нем мечтал. И потихоньку прокачиваю. Уже установил нормальный двигатель, гусеницы. Пушку усовершенствовал, но не топовая пока. На исе 3 нет топ пухи то не танк..а вот когда поставиш..прозрееш) Ацкий нагибатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 На федю акция -30% от стоимости его.это судьба его купить наверно.давно думал изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На федю акция -30% от стоимости его.это судьба его купить наверно.давно думал Буду завидовать тебе бЭлой завистью! Мне для Феди нужно еще Тигра открыть и потом еще его прокачать... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Буду завидовать тебе бЭлой завистью! Мне для Феди нужно еще Тигра открыть и потом еще его прокачать... уже купил В стоке это жесть играть.никого не пробиваю,да и еще ели ползаю.Все обзывают меня не красивыми словами,обидно( изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На федю акция -30% от стоимости его.это судьба его купить наверно.давно думал будешь страдать, много арты в рандомеарта любит федю )) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 будешь страдать, много арты в рандомеарта любит федю ))я очень много играю на арте и я знаю все места где арта достает а где нет.меня это не беспокоит.Меня беспокоит то что т54 меня в лоб разбирает как малыша.и шустрые танки которые подъедут сбоку и хана.Что интересно лобовая броня 200 мм такая же как и у тигра п.Не справедлиов как то. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера хоть чуточку по-рубились ротой. Мало нас... КРЕАТИН (он же ЧЕСТЕР) реально вытянул тот бой, который мы победили. В остальных боях я думаю, что победить можно было, но вопрос скорее в технике и не сыгранности. Посмотрел, как другие роты играют, командир там несколько иначе действует. Короче нужно больше народу в клане. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти