rebus 97 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тоже отличный вариант!! Разбить танки в команде. Например, по два тяжа в связке. К ним прикрепить по светляку. Команда 1 и Команда 2.Вобщем нам есть над чем работать Завтра вечерком с семи и до упора предлагаю устроить командную игру Завтра не выйдет, мы с Коляном едем в ХЕрсон на "Чумацкий Шлях" Я блин не могу дома запустить игрулину, в основном в офисе сижу, либо в интернет-клубе... Домашний комп в упор не тянет... Ну а в офисе удобно играть только когда все уже ушли и никто не мешает. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня и завтра я так понял роты не будет.Предлагаю пофармить сегодня взвод на 3х на 5 уровне (Действует АКЦИЯ на все СТ и ПТ 5 уровня)Танкисты, предлагаем вашему вниманию новую акцию. Заряжайте орудия боевых машин и мчитесь в бой получать награды и дополнительные кредиты.Акция продлится с 17 мая 10:00 (МСК) по 20 мая 9:30 (МСК). Во время акции вас ожидает:Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.Скидка 50% на покупку техники:Т-34СУ-85Pz.Kpfw. IVPz.Kpfw. III/IVStuG IIIM4 ShermanM7M10 WolverineT49S-35 CAAT 2Type T-34Увеличенная на 50% доходность на технике:Т-34СУ-85Pz.Kpfw. IVPz.Kpfw. III/IVStuG IIIM4 ShermanM7M10 WolverineT49S-35 CAAT 2Type T-34А также — дополнительные кредиты за получение медалей «Захватчик», «Снайпер», «Дозорный», «Поддержка» и «Разведчик». Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну что, господа, сегодня (воскресенье) бой устраиваем? Во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну что, господа, сегодня (воскресенье) бой устраиваем? Во сколько?ребус еще наверно на ралли с Коляном. Будет видно по сети ,кто и как будет. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня можнодобавте в клан Doskuku REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ребус еще наверно на ралли с Коляном. Будет видно по сети ,кто и как будет.Вчера вернулись. Сегодня может и зарубимся. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Окей. Определяемся во сколько играем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сколько вас в роте? я хоть и не сильный игрок но могу помочь Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 предлагаю примерно на 21-30, можно чуть раньше REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я только завтра смогу (сейчас живем у тещи - на МС-1 в Химельсдорфе 15 ФПС, в Малиновке -8-10 ФПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти