Рекомендуемые сообщения

блин я шоке, когда вы успеваете?! мне за вами не угнаться, и это при том что я с Честером в один месяц зарегистрировался

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

блин я шоке, когда вы успеваете?! мне за вами не угнаться, и это при том что я с Честером в один месяц зарегистрировался

А ты перестань гнаться, расслабься и играй, тогда все само собой получается. :)

И НАСРАТЬ на стату и прочую фигню. :)

RED LINE

А ты перестань гнаться, расслабься и играй, тогда все само собой получается. :)

И НАСРАТЬ на стату и прочую фигню. :)

про стату лучше вообще не думать, там грусть и печаль

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Уже почти открыл ИС-3. :)

Осталось нафармить 2,5 ляма на покупку.

Все не оставляю надежду открыть и купить ИндианПанцер 8-го уровня. :rolleyes: Борюсь с минусами на ВК30.02, но осталось совсем чуточку. :rolleyes:

Никак не качается экипаж на КВАСе и гриле. :( Боевое братство не могу докачать всем... :( Лампочка - сразу же после этого. Нужно было начинать с нее.

Я вчера на Хуммеле в Химмельсдорфе так лихо отваншотил народ в ПТ-режиме, аж самому понравилось. :lol: Бабла насыпало - НЕМЕРЯНО :lol:

сбрось навыки и поставь лампочку.ты потеряешь немного процентов но она реально работающая штука.жизнь спасает на раз.

про стату лучше вообще не думать, там грусть и печаль

Я вот локти себе кусаю о том что когда купил 13 90 то не пересадил экипаж с 13 75.а там было 300 с гаком боев.ща так тяжело его качать.и стата вообще никакая.куча поражений на нем.и уходишь в минус на 10-14 тыс.

А с федей то вообще печальная история.оказывается он картонный еще тот. 200мм броня такая же как у тигра.при том что тигр 7 левел а этот 8.и его пробивают буквально 3 раза встречного огня и феди нет.единственное что спасет его когда пушка будет топовая,тогда можно будет хорошо покоцать противника.

А ты что, удивлен походу? :)

Как бы нет, но не думал что так всё организованно.

Как бы мне в роту к клубу или как?

сейчас езжу на Т-29, вроде бы 7-й уроветь. есть ПТ-САУ 5-го уровня, две арты 4-го и 5-го уровня.

в последнее время испытываю проблемы с выживанием, как-то стало легко умирать.

может кто-то подскажет как можно улучшить проф.уровень?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Блин! С глазил меня явно! :lol:

Я вчера час играл, чтоб добить оставшиеся семь тыс. опыта для ИС-3! :wacko: То в команду к оленям кинет, то команда вроде норм, но против нас звЭри играют читерские, то к девятому уровню и с читерами, которые все успевают разобрать еще до того, как я хоть один выстрел сделаю :blink: Работал светляком на ИСе! :lol: Не сделал ни одного выстрела, но насветил на 2+ тык. урона! :blink:

Теперь осталось добить ВК30.02Д до ИндианПз и буду снова воевать в свое удовольствие. :)

RED LINE

Как бы нет, но не думал что так всё организованно.

Как бы мне в роту к клубу или как?

сейчас езжу на Т-29, вроде бы 7-й уроветь. есть ПТ-САУ 5-го уровня, две арты 4-го и 5-го уровня.

в последнее время испытываю проблемы с выживанием, как-то стало легко умирать.

может кто-то подскажет как можно улучшить проф.уровень?

Серега, обратись к нашему координатору. Он тебя добавит. А потом просто по договору, когда наши ротой играют.

Маленького, кто хочешь обидит.

Собрали свой Украинский клан так что щас гуслим и нагибаем-))))

Собрали свой Украинский клан так что щас гуслим и нагибаем-))))

Кто собрал?И что значит украинский?

для любителей классики

Восьмибитные истории. Передайте, пожалуйста

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти