Рекомендуемые сообщения

ник в игре EvgeniyShvachko

4,3к боев, 51% побед

на данный момент есть из техники в ангаре -- т34,квас, ис, ис3.

-- гриль, хумель, гв пантера, пз3/4

-- Амх 12т, Амх 13 75

-- тип 58

все в топовом состоянии с певой и иногда второй линейкой перков. с модулями.

Играю часто, но нет определенного времени четкого, в основном вечер с 19.00 до 22.00

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Серега, обратись к нашему координатору. Он тебя добавит. А потом просто по договору, когда наши ротой играют.

пользователь "наш координатор" поиском не найден.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

пользователь "наш координатор" поиском не найден.

Серега. Так коорднинатор группы Welcome to Hell. Я думал ты в курсе.

Маленького, кто хочешь обидит.

вот это я вчера на Хуммеле дал жару! :rolleyes:

Набил 5000 демага, семь фрагов! B)

Заваншотил ВК3601 с полным хп, за два подхода прикончил ИС-3 с полным хп, заваншотил СУ-101 с полным хп, СуперПерша за два выстрела вынес, а под конец боя, остается двое наших на захвате(ваншотный Лёва и ваншотная Т-34-85), время на исходе и к ним идет Т34 с остатком в 950 хп и я его в хвост ББ-шкой, четко угадываю опережение на расстояние, выношу со старту что-то около 880 хп и остальное сгорает! :P Я посмотрел по результатам командного боя, так следующий после меня набрал что-то около 1500 демага, а топовые ТТ и вовсе слились еще в начале боя, при чем тупо против двух СТ и двух ПТ-шек со стороны противника. :wacko:

Жалко, что не сообразил скрин сделать с экрана. 7-мь фрагов на арте - это я первый раз так умудрился. При чем они все "трудовые" а не взятые на добивание.

RED LINE

вот это я вчера на Хуммеле дал жару! :rolleyes:

Набил 5000 демага, семь фрагов! B)

Заваншотил ВК3601 с полным хп, за два подхода прикончил ИС-3 с полным хп, заваншотил СУ-101 с полным хп, СуперПерша за два выстрела вынес, а под конец боя, остается двое наших на захвате(ваншотный Лёва и ваншотная Т-34-85), время на исходе и к ним идет Т34 с остатком в 950 хп и я его в хвост ББ-шкой, четко угадываю опережение на расстояние, выношу со старту что-то около 880 хп и остальное сгорает! :P Я посмотрел по результатам командного боя, так следующий после меня набрал что-то около 1500 демага, а топовые ТТ и вовсе слились еще в начале боя, при чем тупо против двух СТ и двух ПТ-шек со стороны противника. :wacko:

Жалко, что не сообразил скрин сделать с экрана. 7-мь фрагов на арте - это я первый раз так умудрился. При чем они все "трудовые" а не взятые на добивание.

Красавец).Я вот когда что-то либо подобное происходит не о скрине думаю, а о записи видео игры.чтоб потом посмотреть этот видеоролик как велся весь бой и как красиво всех выносил.

С каждым разом все веселее и веселее играть.В связи с новым обновлением все порезали в том числе и арты(

Переработана ветка САУ СССР:

Добавлены новые САУ: СУ-122А (5-го уровня), СУ-14-1 (7-го уровня).

Существующие САУ переведены: СУ-8 — на 6-й уровень, СУ-14 — на 8-й уровень, С-51 — на 7-й уровень, Объект 212 — на 9-й уровень и Объект 261 — на 10-й уровень.

Переработана ветка САУ Германии:

Добавлены новые САУ: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня).

Существующие САУ переведены: Sturmpanzer I Bison — на 3-й уровень, Sturmpanzer II — на 4-й уровень, Grille — на 5-й уровень, Hummel — на 6-й уровень, G.W. Panther — на 7-й уровень, G.W. Tiger — на 9-й уровень и G.W. E 100 — на 10-й уровень.

Переработана ветка САУ США:

Добавлены новые САУ: M44 (6-го уровня), M53/M55 (9-го уровня).

Существующие САУ переведены: M7 Priest — на 3-й уровень, M37 — на 4-й уровень, M12 — на 7-й уровень, M40/43 — на 8-й уровень и Т92 — на 10-й уровень.

Переработана ветка САУ Франции:

Добавлены новые САУ: AMX 105 AM mle. 47 (4-го уровня), Bat.-Châtillon 155 55 (9-го уровня).

Существующие САУ переведены: AMX 105 AM — на 5-й уровень, AMX 13 F3 AM — на 6-й уровень, Lorraine 155 50 — на 7-й уровень, Lorraine 155 51 — на 8-й уровень и Bat.-Châtillon 155 58 — на 10-й уровень.

Проведена полная перебалансировка характеристик всех САУ, имеющихся в игре (полный список изменений будет доступен позже):

Для всех САУ уменьшена скорость полёта снарядов (на 10-15% для обычных орудий и до 50% для коротких «мортирных» орудий).

Для большинства САУ время перезарядки увеличено в среднем на 10-20%.

Более детально тут http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_6_common_test/

Изменено пользователем CHESTER

Теперь су-14 вафли, надо продавать... Ибо на 8-м левеле она будет нифига не прибыльная.

Красавец).Я вот когда что-то либо подобное происходит не о скрине думаю, а о записи видео игры.чтоб потом посмотреть этот видеоролик как велся весь бой и как красиво всех выносил.

Да уж. Пересмотреть еще раз этот бой хотелось бы... Жаль, что не записываю... :pardon:

а про обновление - СПАСИБО.

Почитал, пока что противоречивые впечатления. Артам вроде как сложнее будет жить теперь... :(

Теперь су-14 вафли, надо продавать... Ибо на 8-м левеле она будет нифига не прибыльная.

Не факт, ты почитай, там и прибыльность вроде увеличивается.

RED LINE

Как бы ты хорошо не играл,но если все олени то на победу можно не надеяться) п.с. кстати мой рекорд по дамагу :rolleyes:

post-17187-1370089926.jpg

Неплохо настрелял. :good:

Блин, взять чтоли ГВП и себе... :rolleyes: Она вроде по-точнее будет и демага должна больше выносить...

Хотя нет, буду качать индианПЗ и ИС-3. Нужно нафармить примерно двадцать тыс. опыта на ВК30.02 для открытия ИндианПЗ и около ляма серебра на все это дело. Пока нафармлю серебро и опыт, как раз будет достаточно свободного опыта, чтобы поставить что-нибудь сразу на новые танки. Да и навыки закончу обучать. Надеюсь на какую-нибудь акцию по случаю обновления, чтобы халявный прем был или золото, а то я случайно убрал был галочку при покупке голдовых снарядов за серебро и потратил почти все тупо на снаряды!!! :blink::wacko: только 15-ть голды осталось. :(

А нужно по-снимать досылатели, оптику и т.д. с КВ-1, ВК30.02, ИС тоже планирую продавать...

Короче печаль... :(

Вот странно, мне на ВК30.02 нравится играть со скорострельной, точной, но малодамажной пушкой, а на Вк36.01 - наоборот, с демагом в 270, но перезарядкой под 7-мь секунд... :pardon:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти